Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Проект милк стаут

Просмотров 55, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Проект милк стаут Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил: KladdMane

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.076     Конечная плотность: 1.034     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Примечание:
Рецепт не дописан

Ингредиенты
Зерновые:
  • 4.8 кг (84.2%) | Пэйл Эль (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 4.8 кг (84.2%)

    Сахаросодержащие:
  • 0.9 кг (15.8%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел.
  • Всего: 0.9 кг (15.8%)

    Дрожжи:
  • Wyeast - Лондонский ЭСБ Эль 1968 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 69 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 273 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 75 %
    Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 20.0 % | Размер партии перед кипячением: 25 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    Всего комментариев: 1
    0
    1. Модератор  11-08-2019, 06:10
    Название нарушает правила публикации,тоже допишите.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход