Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
3.5 кг (58.3%) | Пильзнер БСК тип Б (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в затор.
2.5 кг (41.7%) | Геркулес - Овсяные хлопья (Россия) цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в затор.
Всего: 6 кг (100%)
Хмель:
10 гр (13.6 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
30 гр (6.1 IBU) | Теттнангер (Германия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
Всего: 40 гр (19.7 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая
Для брожения этого пива вам нужно 230 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
40 гр | Кориандр целый | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
60 гр | Корки сладкого апельсина / Цедра | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
30 гр | Перец черный | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии перед кипячением: 27.5 л. | Размер партии после кипячения: 25 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.045 (11.1 °P) | Испарение: 10 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Солод и/или несоложенное зерно:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 230 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии перед кипячением: 27.5 л. | Размер партии после кипячения: 25 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.045 (11.1 °P) | Испарение: 10 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей