Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Первое пшеничное( ИЛЬИН ДЕНЬ!!!)

Просмотров 2413, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Первое пшеничное( ИЛЬИН ДЕНЬ!!!) Автор: vag377
Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): vag1970

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 8.4 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 9
0
1. vag1970 2016-11-27, 15:33
НП при такой засыпке солода вышла 10,1   в цвет вроде попал! идет брожение, ждем 2 недели
0
2. Fidel (Гость) 2016-12-01, 23:26
Я бы наверное все-таки суфле солод выбрал, он желтый, как раз под стиль. А что про затирание? Какие паузы? Либо я рецепт не понял, либо тут про паузы ничего нет.
0
3. vag1970 2016-12-08, 13:49
45 - 15 мин, 58 -20 мин, 63- 20 мин, 73- 20 мин, 78 мэш
0
4. vag1970 2016-12-08, 13:51
через 10 дней разлил 15 литров в ПЭТ. вкус и цвет приятный!))))  остальные 9 добавил хмель Херсбрук 5 грамм....Ждемс)))  мне хочется просто вкусного пива.нет задачи попасть в стиль
0
5. vag1970 2016-12-16, 23:11
на мой вкус мало горечь...  чем то напоминает вкусную бражку))).друзьям нравится    Охмеленое -  оригинальный вкус!!
0
8. peyot 2017-01-22, 12:33
Цвет светлее, когда постоит. По вкусу классическая пшеничка, моим домашним понравилось. Кароч, просто и со вкусом.
0
6. vag1970 2016-12-18, 19:21
чем дольше стоит ,тем больше пены и вкус лучше!

хмель Херсбрук  тоже дает свой не плохой вкус
0
7. peyot 2016-12-19, 11:44
На картинке цвет в стакане красивый! На выходе получается такой?
0
9. peyot 2017-01-28, 11:36
Сварил, выпил) очень просто и очень годно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход