Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Новогодняя рожь

Просмотров 547, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Новогодняя рожь Стиль: Роггенбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): GrIN5000

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 19.3 IBU    Цветность: 19.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. Stan_Lee 2019-11-14, 16:43
Какой ожидаете получить вкус?
0
2. GrIN5000 2019-11-14, 21:59
Хлебный
0
3. Пряник71 2020-02-02, 15:02
Как получилось?
0
4. GrIN5000 2020-02-03, 09:12
Получился не плохой эль с полным солодовым вкусом ,,,,,, но ржаной ноты в пиве нет от слова "совсем. Рецепт буду дорабатывать по ржи. В следующей варке внесу рожь пропорции и результат будут в коментах к рецепту.
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-03, 13:56
Для хлебного вкуса нужно повысить засыпь ржи хоть до 40%, добавив немного еще и пшеничного солода.
0
6. GrIN5000 2020-02-03, 13:58
не хочу бродить кисель
0
7. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-03, 14:00
"кисель" останется в заторе. И не путайте с немецким ржаным. Это там профиль будет истинно хлебным, вайценовым. В американском ржаном профиль будет чистым с нотами ржи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход