Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Немецкий мандарин

Просмотров 530, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: Сергей Шевцов
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): sarmad

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 14.4 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
-2
1. Alex-001 2021-04-16, 18:40
Скорее банан или гвоздика.
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-29, 18:15
Вместо белковой лучше кислотную делайте. Мутному пиву белковая не нужна.
0
3. sarmad 2021-04-30, 13:16
Ок, спасибо. Но и с белковой отлично получилось.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход