Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Run Weizen Run

Просмотров 1112, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Андрей
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Andrey_RZN
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 14.0 IBU    Цветность: 6.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
-1
1. sibep 2019-02-07, 13:52
Schneider Weisse   в некотором варианте обсуждалась.

В названии и в скобках (сингл хоп) уберите, пожалуйста.
Суть названия в понимании сайта - это законченное коммерческое имя.
0
2. Andrey_RZN 2019-02-07, 20:12
Ознакомился, благодарю! Замечания учтены. Цель - не клонировать, а сварить "в стиле".
0
3. Менелеев 2019-03-09, 19:09
Чтоб был аромат, мандарину надо было бы еще закинуть в конце варки, или в вирпул, или на СО.!!
0
4. Andrey_RZN 2019-03-10, 13:32
Думаю, здесь это не уместно. На вайценах так поздно хмель не добавляется.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход