Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничка Курск

Просмотров 1171, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Пшеничка Курск Автор: vikonik
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vikonik
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 9.3 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 4
0
1. ryka2222 2019-08-07, 13:03
Сварил?
Если добавить цедру и кориандр будет клон хугардена?
1
2. sibep 2019-08-07, 17:52
Кого клонировать собираетесь?  Здесь и так КотоПёс. Клон мутанта?

Вит без пшеничного солода, с простой пшеницей.
По засыпи  это вайс.
По дрожжам  - вит.
По хмелю - это нюансы, которые стоит разбирать позже.

Рецепт просится на правку или на блокировку.

Тема перепутывания вита и вайцена  обширно освещена на сайте.
0
3. vikonik 2019-08-07, 20:57
Да сварил, только дрожжи поменял на WB-06.
Стиль скорректирую на Вайсбир
0
4. ryka2222 2019-08-08, 16:50
Я тоже сварил. Но дрожжи только CN использовал для пшеничке которые. Ну и кориандр с перцем с цедрой добавил)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход