10 гр (11.7 IBU) | Чинук (США) - в гранулах, a-к.=11.4% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
10 гр (12.5 IBU) | Симкое (США) - в гранулах, a-к.=12.2% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
12 гр (7.6 IBU) | Чинук (США) - в гранулах, a-к.=11.4% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
10 гр (6.7 IBU) | Симкое (США) - в гранулах, a-к.=12.2% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
12 гр (1.2 IBU) | Чинук (США) - в гранулах, a-к.=11.4% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
12 гр (1.3 IBU) | Симкое (США) - в гранулах, a-к.=12.2% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
16 гр (0 IBU) | Чинук (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 5 дней.
18 гр (0 IBU) | Симкое (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 5 дней.
Всего: 100 гр (41 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Американские Западного Побережья M44 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 250 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21.2 л (гидромодуль 3.6 л/кг) | Промывная вода: 14.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 35.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 75.0 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 20 % | Размер партии перед кипячением: 28.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: