Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Хургада

Просмотров 1452, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Автор: Андрей
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 21 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Xoz9ih
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.026     Алкоголь: 3.6 %    Горечь: 16.6 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 9
0
1. Pachan 2019-03-08, 16:29
странные параметры затирания.. ладно однопаузное, но на 52 градусах... возможно ошибка?
0
2. Xoz9ih 2019-03-08, 16:33
Исправил!
-1
3. sibep 2019-03-10, 12:58
Не Хургада и не Вит. Как минимум по засыпи.
0
4. Xoz9ih 2019-03-10, 14:17
Это название, стиль пива написан ниже.
-1
5. sibep 2019-03-10, 14:48
Принято, Я ошибся в прочтении засыпи.
0
6. Xoz9ih 2019-04-03, 21:40
Пиво очень вкусное получилось, единственное почему не буду варить точно по рецепту это пшеничная крупа (много мороки с ней).
-1
7. sibep 2019-04-04, 12:17
И всё равно - зачем 2% пшеничного солода? Ни на  вкус ни на осахаривание не влияет.
Потому и читается как непопадание в стиль.
0
8. Xoz9ih 2019-04-04, 19:42
Был остаток с прошлой варки, вот и добавил.
0
9. Firewar12 2019-04-07, 19:30
В принципе, если есть морока с несоложеной пшеницей, можно ж хлопья добавить или манку)
Отваривать не надо, очень же удобно  :D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход