Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Dniwe Rviwe. ВайцеВит.

Просмотров 1341, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Dniwe Rviwe. ВайцеВит. Автор: dedusa
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): dedusa
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 18.9 IBU    Цветность: 4.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Artem1991 2021-02-22, 13:45
По ходу появляется всё же новый стиль. Гибрид Вита и вайцена.
Зачем в Вите соложенная пшеница?
0
2. dedusa 2021-02-22, 14:16
Рецепты делаю исключительно для себя и стиль выставляю только с целью удобства ориентирования в будущем.
Зачем в Вите соложенка - с ней проще и удобнее работать. 1 кг несоложенки вполне себе достаточно для создания привычного для Вита мутного цвета.
Если админ скажет изменить стиль на экспериментальный - сделаю. Но тогда весь сайт будет завален практически одними экспериментальными стилями, т.к. строго по канону варят единицы.
-2
3. sibep 2021-02-22, 14:32
Свое удобство в Привате. Это политика сайта.
В общем пространстве подчиняемся Стилистике и Правилам.

Записи, объяснения, отклонения - есть примечания.
Уж лучше быть заваленным экспериментальными, чем псевдо витами и прочими вещами, которые будут старатеьльно копироваться и множиться
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-02-22, 15:03
Ну вит с частичной примесью соложеной пшеницы - это еще норм, но когда варят вайцен с цедрой и кориандром... и еще уверяют, что это лучшее пиво. ))
0
5. Artem1991 2021-02-22, 15:13
Но здесь как бэ часть соложенки аж 35%.
Все же одно дело когда добавляют 10-15%,а другое когда 35.
Пшеница добавляется не только для мутности.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход