Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Baldman's Hobgoblin V2

Просмотров 1336, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Baldman's Hobgoblin V2 Автор: vikonik
Стиль: Британский Браун Эль
Категория: Коричневого Эля
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vikonik
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 21.7 IBU    Цветность: 19.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 6
0
1. Sumere4nik 2019-07-06, 11:29
Задел на будущее? yes
0
2. vikonik 2019-07-07, 22:19
Ага, жду попорохладней погоду, буду варить + НЕИПА с низким уровнем горечи, типа милкшейка без лактозы
0
3. Golovaka 2020-11-26, 20:07
внесение в первое сусло...это как?
0
4. vikonik 2020-11-26, 20:11
Сразу после или прямо во время фильтрации закидывается хмель.
0
5. Golovaka 2022-01-20, 10:20
Уважаемые знатоки! как думаете если 500г. лактозы добавить? норм будет? или лишнее. осталась лактоза хочу проэксперементировать
1
6. Санкционный_хмель Модератор  2022-01-20, 10:30
Лактоза хорошо идет под шоколадно-кофейный профиль, в стауто-портеры. Следовательно, если немного этот браун приблизить к стауту, то почему бы и нет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход