Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийское темное аббатское пиво

Просмотров 1040, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Бельгийское темное аббатское пиво Стиль: Тёмный Майлд
Категория: Коричневого Эля
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 250 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Beervana

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 7.9 IBU    Цветность: 19.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
0
1. Pachan 2020-05-25, 15:00
А Темный Майлд это потому, что по цвету подходит? Потому что остальные стилевые параметры ВСЕ мимо. Да и название "Бельгийский" для английского, как-то то же так себе.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход