Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Grape

Просмотров 753, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Grape Источник:
Стиль: Английский Барливайн
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): silverbrewery
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.105     Конечная плотность: 1.032     Алкоголь: 11.0 %    Горечь: 38.2 IBU    Цветность: 19.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. wudux 2019-11-17, 10:43
приветствую коллега!
сейчас делаю нечто  подобное, на виноградной мезге, после первичного снятия с осадка(мезги), добавил сахара 2кг из рассчета 100г на 1л сусла и поставил на вторичное брожение
н.п 24%!, через 2 дня пл.9%. по вкусу уже почти как портвейн. вот думаю еще подержать недельку, другую ну а потом в бутылки на карбон
Солько оно бродило у вас?
1
2. silverbrewery 2019-11-17, 23:02
2 недели на мезге и 3 недели после снятия с осадка
0
3. zdehovich 2020-11-25, 17:05
Привет.
Мезга используется после отжима виноградного сусла?
0
4. silverbrewery 2020-11-25, 17:08
Привет. Нет, все вмести . Раздавил и с соком
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход