Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Frau Weizen

Просмотров 938, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Кардинал54
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Кардинал54

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.050     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 11.1 IBU    Цветность: 5.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-31, 17:42
Клон Францисканера при всего лишь 1/3 пшеничного в засыпи? )))
0
2. Кардинал54 2020-02-01, 05:21
Дак решил с малого начать! сейчас сварю 30 %, потом 50%, а потом 70% и пойму где и какой лучше и ближе по вкусу и цвету. На одной базе карамельные ноты и цвет не получить! Я первый раз варю такой стиль, поэтому пошел методом пробы и ошибок!
0
3. Flint 2022-09-15, 12:38
"03.02 была варка
06.05 снял с осадка"
3 месяца на брожении стояло???
0
4. Кардинал54 2022-09-18, 15:37
нет конечно же) ошибка 06.02 правильно!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход