2.9 кг (65.9%) | Пэйл Эль (Финляндия)цвет = 2.9 L°, экстракт = 81.5 % | Внесение в начале затирания.
0.5 кг (11.4%) | Пшеничный (Финляндия)цвет = 2 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания.
0.3 кг (6.8%) | Мелано Шато (Бельгия)цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 3.7 кг (84.1%)
Сахаросодержащие:
0.7 кг (15.9%) | Медцвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в вирпул.
Всего: 0.7 кг (15.9%)
Хмель:
5 гр (5.6 IBU) | Центенниал (США) - в гранулах, a-к.=9% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
10 гр (8.3 IBU) | Центенниал (США) - в гранулах, a-к.=9% | Внесение в котел, кипятить 25 мин.
10 гр (8.4 IBU) | Эль Дорадо (США) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
40 гр (11.5 IBU) | Эль Дорадо (США) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 65 гр (33.8 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Французский Сэзон M29 | Брожение: 26 °С, Аттенюация: 88 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 198 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
2 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
30 гр. | Корень имбиря | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
40 гр. | Сок лайма | Внесение на вторичное брожение.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 2 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 11.1 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 18 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 29.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 72 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 20.0 % | Размер партии перед кипячением: 25 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 17 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: