Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
1.6 кг (50.0%) | Пильзнер 2RS Шато (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
.8 кг (25.0%) | Мюник Шато (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в затор.
0.4 кг (12.5%) | Кофе Лайт Шато (Бельгия) цвет = 94.8 L°, экстракт = 77 % | Внесение в затор.
0.4 кг (12.5%) | Кристалл Шато (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
Всего: 3.2 кг (100%)
Хмель:
5.5 гр (17.1 IBU) | Адмирал (Великобритания) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел за 135 мин. до конца кипячения.
5.5 гр (6.1 IBU) | Бреверс Голд (Великобритания) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения.
Всего: 11 гр (23.2 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 147 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 85.1 %
Время кипячения: 150 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин
Размер партии перед кипячением: 9.1 л. | Размер партии после кипячения: 8 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.088 (21 °P) | Испарение: 14.3 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Солод и/или несоложенное зерно:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 147 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 85.1 %
Время кипячения: 150 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин
Размер партии перед кипячением: 9.1 л. | Размер партии после кипячения: 8 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.088 (21 °P) | Испарение: 14.3 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей