Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 60.8 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 440 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 22 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 65°С - 40 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. (Прим.: добавление шоколад шато) Потребность в воде: Заторная вода: 35 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 36 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 71 л
Параметры варки Эффективность варки: 77.4 % Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 47 л. | Испарение: 21.7 % | Размер партии перед кипячением: 60 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 47 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: