Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Черная снегурочка (почти копия мокколад 2)
Просмотров 1088 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 1 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.061
Конечная плотность: 1.021
Алкоголь: 5.8 %
Горечь: 24.8 IBU
Цветность: 36.6 SRM
Сладкий (Молочный) Стаут от Кудри
НП: 1.061
КП: 1.021
АЛК: 5.8 %
IBU: 24.8
Начальная плотность: 1.061
Конечная плотность: 1.021
Алкоголь: 5.8 %
Горечь: 24.8 IBU
Цветность: 36.6 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 0.2 кг (2.8%) | Карафа тип 3 (Германия) цвет = 535 L°, экстракт = 70 % | Внесение на декстриновой паузе. 0.5 кг (7.0%) | КараАрома (Германия) цвет = 150 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. 0.42 кг (5.9%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение на осахаривание. 5 кг (70.2%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (7.0%) | Шоколадный 900 Курский (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение на декстриновой паузе. Всего: 6.6 кг (92.9%) Сахаросодержащие: 0.5 кг (7.0%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 0.5 кг (7%) Хмель: 20 гр (14.9 IBU) | Наггет (США) - в гранулах, a-к.=9% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 15 гр (9.9 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 35 гр (24.8 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Имперский Эль M15 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 72.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Другие ингредиенты: 300 гр. | Какао порошок | Внесение на вторичное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 10 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 27.1 л (гидромодуль 4.1 л/кг) | Промывная вода: 9.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 36.2 л Параметры варки Эффективность варки: 78 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 28.9 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: 180 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.42 (4.84 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 33
Любопытных: 18
Пивоваров: 15
Валера65 , methamorf , gasp , cherny270777 , DRUPEL , donKixot , sergodispetcher , sveloga , johnrea , Joker , Tiffozi , Genenesis0004 , Cyhill , mtru , Сабир
Сегодняшние пивовары