Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
BlackMilk
Просмотров 669 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.051
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 5.1 %
Горечь: 24.0 IBU
Цветность: 31.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 40 кг (67.2%) | Пэйл Эль (Финляндия) цвет = 4.0 L°, экстракт = 81.1 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (8.4%) | КараАрома (Германия) цвет = 151.3 L°, экстракт = 72.6 % | Внесение в начале затирания. 5.6 кг (9.4%) | Геркулес цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение на осахаривание. 1.6 кг (2.7%) | Жженый ячмень (Германия) цвет = 415.1 L°, экстракт = 72 % | Внесение на декстриновой паузе. 3.3 кг (5.5%) | Weyermann® Chocolate Wheat Malt цвет = 339.8 L°, экстракт = 77 % | Внесение на декстриновой паузе. Всего: 55.5 кг (93.2%) Сахаросодержащие: 4 кг (6.7%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 4 кг (6.7%) Хмель: 200 гр (21 IBU) | Наггет Халлертау (Германия) - в гранулах, a-к.=10.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 50 гр (3 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (Германия) - в гранулах, a-к.=6.1% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 250 гр (24 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 2578 млрд. дрожжевых клеток: 25 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 128 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 12.5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 10 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 249.8 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 114.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 364.2 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 120 мин Размер партии после кипячения: 275 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 303.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 220 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 1730 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.7 (5.4 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 130
Любопытных: 65
Пивоваров: 65
Prohojii , Shwejk , Velinor , ewgenw , FlikMAD , Ben36vrn , Ramir , Хаев , Mays77 , SkyKiT , mSn , Yaserzh , ОлегПёс , vlad222 , Damon , baybak , Aleksandrs , EvgeniyK , buc , ritchie , TLThomeBeer , Woron83 , nikiquicky , Аргонавт , alex1972 , Hugo , sushik-v-s , AlKalina , DiggerZ , shulc , dmichael , Denis918 , Gera_54 , roman-1221 , porter , vofan , ebk666 , komeloff , Federalisimus , Tarscope , Artem1991 , sibep , SlavaSok , skybrigadir , Serulean , Alk86 , ASNAEB , mishany_70 , Bosenak , Сырдапиво , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары