Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бразильский ИПА

Просмотров 1119, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Бразильский ИПА Стиль: Специальный ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Lemonad1986
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 66.4 IBU    Цветность: 8.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
0
1. Policija 2019-12-30, 00:58
А кофе то в ИПА зачем?
0
2. Lemonad1986 2019-12-30, 08:10
Американский рецепт нашел,его перевел,не помню где нашел,но вкус супер,буду ещё повторять.
0
3. LoverHOPS 2019-12-30, 16:37
No Middle Ground IPA надо кофе.Я закинул Шато Кофе.При большом количестве хмеля этот солод оттесняется.Все таки кофе лучше.
0
4. Lemonad1986 2020-01-05, 13:16
Надо больше кофеее)
0
5. LoverHOPS 2020-01-05, 22:33
Варка на пивоварне BREWIKS 1000л. - YouTube.Там мешок Кофе в затор.На здешнем ресурсе указано,что кофе под конец варки,либо в брожении.Думаю в затор с солодом лучше зайдет.
0
6. Lemonad1986 2020-01-06, 15:51
Думаю так же попробовать.Какао и кофе кинуть при варке стаута.
0
7. Vadimka7272 2021-09-05, 18:37
Какой смысл от 5гр Каскада?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход