Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийская свежесть

Просмотров 2090, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: Tolstyak
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Tolstyak

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 16.5 IBU    Цветность: 3.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. sibep 2019-06-12, 13:17
А мне так и не удалось с этим хмелем поработать.  Отпишись, интересна реальная варка.
1
2. Tolstyak 2019-06-12, 13:21
Случайно нашёл. Бутылки 0,33 для имперца заказывал. В Уфе нет, залез в Пермский магазин, ну чтоб не одно стекло везти, прошёлся по ассортименту, чего у нас нет. И наткнулся на него. Вспомнил сразу статью. Ну и понесло меня =)
0
3. Alex-001 2019-07-23, 15:32
Варить еще будешь с этим хмелем?Я тоже собирался варить с этим хмелем но он меня не дождался в магазине )))Жду уже месяц((
0
4. Tolstyak 2019-07-25, 08:06
Да, сварю ещё определённо. Приятный аромат даёт, причем при разливе на карбон он куда то пропал. После карбона неделю и выдержки 3 дня в холодильнике снова появился аромат кориандра лёгкий, или перечный какой то, ну и от этих дрожжей фруктобанан тоже проявился.
0
5. Alex-001 2019-07-25, 08:42
Спасибо !Буду ждать хмель !!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход