Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Беленькое пшено

Просмотров 2194, оценка 2.5 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Автор: Лёд
Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Лёд
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 20.8 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 7
0
1. Админ 2017-03-23, 21:10
Какого результата ждете от 1 гр. кориандра и 4 гр. цедры?
0
2. Лёд 2017-03-23, 23:52
Не знаю взял рецепт от сюда. https://vk.com/topic-67768480_32642365?post=26 Маленько только по своему подкорректировал.
0
3. Админ 2017-03-24, 08:38
Я думаю это подразумевали кол-во грамм на литр.
0
5. Лёд 2017-03-24, 17:13
цедры не много будет? Варить 30 марта собираюсь.
0
6. cr0acker 2017-03-26, 00:06
В самый раз
0
4. cr0acker 2017-03-24, 11:22
Больше пшеничного солода, минимум 50%
0
7. OA36 2019-11-16, 11:56
Автор, Вам известно, что такое пшено? Попутал температуру кипения с прямым углом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход