Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Weihenstephanen

Просмотров 739, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Weihenstephanen Источник: ссылка
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Golfovod

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 12.0 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-08-01, 23:57
Аналог? Ух как пафосно. )))
0
2. Golfovod 2019-08-03, 10:54
Вы правы. Что-то я погорячился с названием. Исправлю.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-08-03, 12:08
Ладно бы использовали вейншефановские вайценовые дрожжи, но у вас WB-06, а это далеко не тот результат. Хотя многих устраивает.
0
4. Golfovod 2019-08-03, 12:27
Что-то можете посоветовать из дрожжей в сухом виде?
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2019-08-03, 15:15
В сухом - ничего. Сам перешел на жидкие.
0
6. Golfovod 2019-08-03, 16:11
Понял. Спасибо.
-1
7. sibep 2019-08-05, 08:38
И всёж по названию - стоит просмотреть и понять направленность Правил Публикации.
Название - не рабочие записи. Все пометки и разъяснения можно сделать в Примечании или в комментариях.
0
8. Golfovod 2019-08-05, 16:09
Согласен с вами. Отредактировано.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход