Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Файлообменник » Литература на русском » Габих Г.Э., Практическое руководство к пивоварению. Техника пивоваренного дела.

08:40

Габих Г.Э., Практическое руководство к пивоварению. Техника пивоваренного дела.

Предлагаемая читателю книга представляет собой практическое руководство к пивоварению и содержит изложение техники пивоваренного дела. Приводится описание материалов, используемых в пивоваренном производстве (вода, лед, мучнистые вещества, сахаросодержащие материалы, хмель, разрыхляющие и красильные вещества); подробно излагается технология приготовления солода и сусла. Рассматриваются различные способы производства брожения, описываются некоторые характерные сорта пива. Крометого, в книге представлены основные правила долговременного хранения пива в подвалах. Написанная полтора столетия назад (первое русское издание вышло в 1870 г.), книга будет полезна прежде всего историкам техники и технологии пищевых производств; немало интересного в ней найдут для себя также технологи и инженеры, работающие в современной пивоваренной промышленности. Книга напечатана по дореволюционным правилам орфографии русского языка (репринтное воспроизведение издания 1870 г.) Перевод с немецкого. Издание стереотипное.


или


Категория: Литература на русском | Просмотров: 85 | Загрузок: 22 Добавил: Darkangel

К сожалению, комментариев пока нет

Станьте первым кто напишет комментарий к этому материалу
Имя *:
Email *:


» Категории
Литература на русском [41]
Иностранная литература [11]
Рецепты и стили [9]
Статьи, буклеты, таблицы, ГОСТы... [19]
Софт/калькуляторы [4]
Фалы для VIP-ов [4]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Овсяночка от Resque
 Шоколадная пшеница шокирует меня от Moldrim
 Летнее пшено бок от ser67052609
 Milk caramel от Darkangel
 Hops Hey! от nick_izv
 Малыш Браун | Little Brown от Админ
 Крон-принц от SevenWind
 Yellow Chick от Vladimir1927
 Американская история(пшеничка) от galeon
 Double influx d'émotions от Policija
 Венский Вальс Традиционный от djpm
 Жига 3 (Май) от sereman
 Лживый май от zodiac
 Обратная сторона луны от galeon
 ПоСусекам от Resque
 Stout War's: Империя атакует! от Андулинофф

» Новое на форуме
Форум
188
23-05-2018, 13:38 от Alexpnz
Колбасы-ветчины
Форум
884
23-05-2018, 13:35 от Alexpnz
Переход на коммерческий уровень
Форум
0
23-05-2018, 13:11 от maloshuk
Двухвальцовая мельница, Беларусь...
Форум
646
23-05-2018, 13:05 от exorzist
Опыт использования дрожжей
Форум
702
23-05-2018, 12:20 от Vikonte
Общие вопросы от новичков №2
Форум
1401
23-05-2018, 11:24 от Админ
Наше готовое пиво
Форум
70
23-05-2018, 11:19 от Maxslim
Молоко, йогурт и сыр

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 312

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 87
Любопытных: 51
Пивоваров: 36
На сайте: Darkangel , titys , Менелеев , pzzl , HuskyBrewery , proforza , nick_izv , Konzhak , Cheezzz , Winil , романчик , Vanooo , maloshuk , satbeer , Stool87 , igrushka , ВикторСаныч , Maxxoon , karpuha812 , strunzo , Evgenii1979dz , andrew-bragino , Олег69 , olegsoksaratov , power-220 , Antonio_1985 , Dmitryi_2018 , URY , nazar-aga , Dubcer , Alexpnz , СЕГа , дермидонт , maxSh , rebel31 , Kototinoid
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика