Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

29-03-2018 в 14:03

Танжерин / Tangerine – Hopsteiner (США)

Просмотров 103, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Танжерин
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель: Hopsteiner
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): siebenburgen
α-кислота: 16.7 %   β-кислота: 4.5 %   Когумулон: 27.5 % от α-кислоты   Масло: 3.7 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Все Эли, Светлый (Пэйл) Эль


Tangerine ака Experimental 07270 - это новый, экспериментальный, яркий хмель от компании Hopsteiner с захватывающими возможностями! Генетически хмель Танжерин выведен из Apollo и Wye Target и, имея двойное назначение, прекрасно работает как для сухого охмеления, так и для задачи горечи. Хмель Танжерин идеально подходит для широкого спектра стилей, основными являются Пэйл Эли, Ипы и даже Лагеры. Эксперементальный хмель 07270 в Америке часто называют "живым мандарином" с рекордным содержанием ароматических масел и невероятно высокой альфа кислотой. Хмель Tangerine оснащен пряным, тропическим ароматом с мандариновыми корками, тем не менее это совершенно новый сорт хмеля, и каждый сам решит, каким ароматом больше всего обладает этот хмель.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [68]
Горько-ароматный [88]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Варим пиво с мёдом

» Новые рецепты
 Пивко на море от avenger_okuma
 Roggen Ale от rexfoxxx
 Жигулевское с Шымкентским уклоном от ergand
 Джек БРАУН от gerazon
 Колосистый ячмень от Gurman
 Лёгкое золото от 765Val
 Пилз на карамели от Fobos34
 Пилот от ACB
 Бермудский треугольник от Darkangel
 Тёмная ночь от SeVeR
 Дункельвайц_v2 от suskirov

» Новое на форуме
Форум
26
27-04-2018, 07:29 от мамон
Конечная плотность
Форум
70
27-04-2018, 06:57 от GIVI
Пивной юмор
Форум
11
27-04-2018, 06:34 от jurganov
Проблемы карбонизации
Форум
5
27-04-2018, 06:32 от jurganov
Что варить?
Форум
173
27-04-2018, 01:08 от Блудный
Колбасы-ветчины
Форум
40
26-04-2018, 23:56 от Renomag
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
31
26-04-2018, 23:36 от Maxslim
Вода из родника

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 330

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 59
Любопытных: 39
Пивоваров: 20
На сайте: AlexTarasov , intendant55 , Darkangel , Dimitros , karp0971 , lu4ano007 , Antonio_1985 , Denchik36 , slayer , Lyota09 , Alex76 , Winil , Shad , supersonic , Alex86832 , Heri , Policija , Lexaprk31 , michael_dr , petukhov
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика