Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

29-03-2018 в 14:03

Танжерин / Tangerine – Hopsteiner (США)

Просмотров 554, оценка 5.0 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Танжерин
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель: Hopsteiner
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): siebenburgen
α-кислота: 16.7 %   β-кислота: 4.5 %   Когумулон: 27.5 % от α-кислоты   Масло: 3.7 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Все Эли, Светлый (Пэйл) Эль

Tangerine ака Experimental 07270 - это новый, экспериментальный, яркий хмель от компании Hopsteiner с захватывающими возможностями! Генетически хмель Танжерин выведен из Apollo и Wye Target и, имея двойное назначение, прекрасно работает как для сухого охмеления, так и для задачи горечи. Хмель Танжерин идеально подходит для широкого спектра стилей, основными являются Пэйл Эли, Ипы и даже Лагеры. Эксперементальный хмель 07270 в Америке часто называют "живым мандарином" с рекордным содержанием ароматических масел и невероятно высокой альфа кислотой. Хмель Tangerine оснащен пряным, тропическим ароматом с мандариновыми корками, тем не менее это совершенно новый сорт хмеля, и каждый сам решит, каким ароматом больше всего обладает этот хмель.

Альфа-кислота: 15.0 - 18.5 %
Бета-кислота: 4.0 - 5.2 %
Когумулон: 27.5 %
Всего масла: 3.0 - 4.4 мл / 100г
Тип: Т-90 гранулы
Аромат: пряный, смолистый, мандариновый


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Горький [38]
Ароматный [103]
Горько-ароматный [106]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодная проба на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Подобие богемского пильзнера от asd
 "ДОМКРАфТ" от Vital
 Привет из Сан Диего от pvu75
 Темный хлебный эль от chelovek_39
 Посусекен Эль от brew_G
 Затмение от maxx1905
 Универс -пш от 765Val
 ВАЗ-ПОД ЕЛКУ!!! от Alex-001

» Новое на форуме
Форум
163
19-12-2018, 17:45 от Slaveg
Методы карбонизации пива
Форум
575
19-12-2018, 17:32 от MrDanger
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
946
19-12-2018, 16:24 от MrDanger
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
2388
19-12-2018, 16:16 от мамон
Общие вопросы от новичков №2
Форум
120
19-12-2018, 14:56 от vkud
Пивной юмор
Форум
51
19-12-2018, 14:40 от bellyi1
Изменения логина на сайте
Форум
514
19-12-2018, 14:16 от Eltor
Пивоварня Бавария

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 499

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 118
Любопытных: 64
Пивоваров: 54
rs1002 , AndM , Fipro93 , ПАК , olegsoksaratov , asd , Allexey , Ольга , agent07 , Brewer68 , BeerSer , titys , IvanLouchkin , alexvelkin , chelovek_39 , Aleksey8282 , sergeykishenin , YuraZ , kos666 , evgen22s , Mboscodictiosaurus , 79159352883 , psa01 , zhigan3358 , miRAd77760 , qwe , Юрий71 , Пивас , 010490 , gribshtein , breweryЗевс , campuchyec , jack , Power54 , Sandibolo , Shulc48 , Celarjdio , Core , ХоТТаБыЧ , gera1972 , deadushka , Alexpnz , Finestrat , igreen , AlhimikS , lexred , бирюк , Samovar7561 , Hoha , Zayce , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика