Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

14-09-2016 в 11:42

Ваймеа / Waimea – CharlesFaram (Н. Зеландия)

Просмотров 1207, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Ваймеа
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: Н. Зеландия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): CUKS
α-кислота: 17.5 %   β-кислота: 8 %   Когумулон: 23 % от α-кислоты   Масло: 2.1 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Все типы пива


Ваймеа (Waimea) - хмель двойного назначения выпущенный в 2012 году в Новой Зеландии. Подлинный потенциал двойного назначения раскрылся в интенсивном танжело (гибрид мандарина и грейпфрута) и цитрусовых, с тонкой хвойной нотой. Возможно сухое охмеление. Благодаря низкому содержанию когумулона дает чистую горечь. Используется в различных стилях пива, особенно в IPA.
Кислотный состав
Альфа-кислот 16.0 – 19.0 % ж/б
Бета-кислот 7.0 – 9.0 % ж/б
Cohumulone 22.0 – 24.0 % ж/б
Эфирный состав
Общий объем 2.1 мл/100 грамм
Из них:
Кариофиллен 2.6 %
Гумулен 9.5 %
Мирцен 60.0 %
Фарнизен 5.0 %


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [70]
Горько-ароматный [88]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Муня-дуня от fedoseeveugeny
 Düsseldorf Altbier от Philip
 Американский ЧинАри'к от michael_dr
 Вишневый закат от inv1ze
 Пэйл_Эль_Новичок от Dmitryi_2018
 Доиашний кельш от dix173
 Riverside neIPA от inv1ze
 С миру по нитке от shtopor048
 Краснейшее V.3 от todgold
 Озеро роботов от b467nm
 Пиво типа Лефф Блонд от Chrome
 Поле хлеба от alexonder
 Красный эль както так от valera72rus

» Новое на форуме
Форум
645
25-05-2018, 07:50 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
722
25-05-2018, 07:39 от jurganov
Общие вопросы от новичков №2
Форум
2
25-05-2018, 07:19 от фидот74
поиск рецепта
Форум
53
25-05-2018, 06:15 от Birma
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
124
25-05-2018, 04:54 от Vikonte
Розлив в тару, кеги
Форум
460
24-05-2018, 19:52 от Alexpnz
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
3
24-05-2018, 17:33 от maloshuk
Двухвальцовая мельница, Беларусь...

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 604

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 51
Любопытных: 28
Пивоваров: 23
На сайте: Aleks2374 , igrushka , Genaperm , strunzo , Админ , sake2323 , titys , sealbus , Philip , Dimitros , sibep , Winil , Zayac316 , Slavka831 , ser67052609 , benedikt1694 , doc64 , maloshuk , alex35 , RF3 , iluha1974 , olegsoksaratov , Slavjanin
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика