Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

14-09-2016 в 11:42

Ваймеа (Waimea) | CharlesFaram

Просмотров 430, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Ваймеа
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: Н. Зеландия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): CUKS
α-кислота: 17.5 %   β-кислота: 8 %   Когумулон: 23 % от α-кислоты   Масло: 2.1 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Все типы пива

Ваймеа (Waimea) - хмель двойного назначения выпущенный в 2012 году в Новой Зеландии. Подлинный потенциал двойного назначения раскрылся в интенсивном танжело (гибрид мандарина и грейпфрута) и цитрусовых, с тонкой хвойной нотой. Возможно сухое охмеление. Благодаря низкому содержанию когумулона дает чистую горечь. Используется в различных стилях пива, особенно в IPA.
Кислотный состав
Альфа-кислот 16.0 – 19.0 % ж/б
Бета-кислот 7.0 – 9.0 % ж/б
Cohumulone 22.0 – 24.0 % ж/б
Эфирный состав
Общий объем 2.1 мл/100 грамм
Из них:
Кариофиллен 2.6 %
Гумулен 9.5 %
Мирцен 60.0 %
Фарнизен 5.0 %


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве
Хранение и сбережение Ваших пивн...
Варка больших объемов

» Новые рецепты
 СпиWeizen от oops_
 Беленькое пшено от Лёд
 BelAPA от Palvikt
 Goldbeerg от MaxSmile
 American IPA от Граф_Пивоварoff
 Майское от freddy333

» Новое видео
Автоматика пивоварни
перелив сусла для стартера
сухой стаут варка 240217
IV Императорский Стаут
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...

» Новое на форуме
new 23-03-2017 Белковый осадок (66») от MrDanger
new 23-03-2017 ячменное вино () от vag1970
new 23-03-2017 Общие вопросы от новичков (739») от Oleg777
new 23-03-2017 Опыт использования дрожжей (23») от MrDanger
new 23-03-2017 Проф электро мельница с полным приводом на шестернях (19») от Админ
new 23-03-2017 Дезинфекция и скисание продукта (65») от Semenushka
new 23-03-2017 Blog - The Art of Brewing (132») от Граф_Пивоварoff
new 23-03-2017 Добавление ингредиентов на сайт () от Админ
new 23-03-2017 Усилилось брожение после перелива на вторичку (19») от MrDanger
new 22-03-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (32») от MrDanger

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?

Всего ответов: 98

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 55
Любопытных: 44
Пивоваров: 11

Онлайн: Админ , Serj345 , nnk , OA36 , valkas , feyerbah , oops_ , gos0409 , Andersen_79 , MaxSmile , slarzn

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK Insta