Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

14-09-2016 в 11:42

Ваймеа (Waimea) | CharlesFaram

Просмотров 605, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Ваймеа
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: Н. Зеландия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): CUKS
α-кислота: 17.5 %   β-кислота: 8 %   Когумулон: 23 % от α-кислоты   Масло: 2.1 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Все типы пива

Ваймеа (Waimea) - хмель двойного назначения выпущенный в 2012 году в Новой Зеландии. Подлинный потенциал двойного назначения раскрылся в интенсивном танжело (гибрид мандарина и грейпфрута) и цитрусовых, с тонкой хвойной нотой. Возможно сухое охмеление. Благодаря низкому содержанию когумулона дает чистую горечь. Используется в различных стилях пива, особенно в IPA.
Кислотный состав
Альфа-кислот 16.0 – 19.0 % ж/б
Бета-кислот 7.0 – 9.0 % ж/б
Cohumulone 22.0 – 24.0 % ж/б
Эфирный состав
Общий объем 2.1 мл/100 грамм
Из них:
Кариофиллен 2.6 %
Гумулен 9.5 %
Мирцен 60.0 %
Фарнизен 5.0 %


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [21]
Ароматный [53]
Горько-ароматный [59]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...

» Новые рецепты
 Оdd Punch Milkshake IPA от Менелеев
 Просто Dunkel от Karjalainen
 Stout oatmeal N1 от mikhalich2006
 Варка №7 от OldBroker
 Крепкий английский эль от ankosticyn
 Копченый Дункель от Карри
 есть ли жизнь после Дункеля от Semenushka
 Крем'ль от Админ
 Императорский стаут(пристрелка) от Alexpnz

» Новое видео
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ
Слабосоленная скумбрия к пиву. Ре...
50 оттенков крафтового ВОЗРАСТНО...
кремовый ЭЛЬимон! Домашнее пиво
Кондор распаковка (УХХХХ, наконец...
Посылка от Юры (одна из его варок...
Red Cat Brewery (обзор и дегустац...
Посылка из Питера. Крафт
Варка и дегустация эксперименталь...

» Новое на форуме
new 27-06-2017 Как сварить пиво из экстракта (40») от MrDanger
new 27-06-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (80») от MrDanger
new 27-06-2017 Общие вопросы от новичков (1980») от agent07
new 27-06-2017 Переход на коммерческий уровень (53») от sibep
new 27-06-2017 Калькулятор цветности пива SRM и EBС (20») от АлексейД
new 27-06-2017 Пожертвование на развитие сайта (21») от Блудный
new 27-06-2017 Насосы для домашнего пивоварения (23») от volodya771
new 27-06-2017 Windsor Ale от Danstar варианты замены () от Блудный
new 26-06-2017 Продаю дрожжи Сафлагер S-23 (Saflager S-23) | Fermentis () от lovky
new 26-06-2017 Добавление кокоса () от Админ

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 288

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 34
Любопытных: 25
Пивоваров: 9

Онлайн: maxx1905 , mark80 , Evgen1975 , Alex221177 , Docanton , valkas , avtomot130 , IYarushkin , старичок

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta