Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-06-2018 в 09:25

Каскад / Cascade (NZ) (Н. Зеландия)

Просмотров 393, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Страна: Н. Зеландия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): freddy333
α-кислота: 7 %   β-кислота: 5.25 %   Когумулон: 37.5 % от α-кислоты   Масло: 1.25 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все Лагеры, Все Эли

Ароматические масла, в том числе:

   Мирцен: 40 - 50 %

   Гумулен: 12 - 15 %

   Кариофиллен: 4 - 8 %

   Фарнезен: 4 - 6 %

.

Аромат: Исключительный аромат цитрусовых, ближе к грейпфруту

Описание: Каскаде Новой Зеландии более высокий показатель альфа кислоты, чем в остальных Каскадах. Приятный, характерный аромат.. Каскад был выведен селекцией  Фаггл хмеля и российского сорта Серебрянка. Новозеландский Каскад пользуется огромной популярностью благодаря высоким стандартам новозеландских производителей.  Широко используется в американских, британских, австралийских и Новозеландских элях и лагерах.

Ближайшие аналоги: 

Hallertau

Goldings (NZ)

Ahtanum

Centennial


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Горький [37]
Ароматный [103]
Горько-ароматный [107]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Свари свое лучшее американское...
Аспекты варки немецкого пшенич...
Как варить пиво за час (или ме...
Что «кружит» ваше пиво или при...
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...

» Новые рецепты
 Эль от блондинки от tolikche
 Блондин от dmitriiiiiiiii
 Монро от moytigr
 Fantasy от KladdMane
 National Beer от KladdMane
 Красная планета от mrPupking
 Skol от пИнтагон

» Новое на форуме
Форум
2732
22-01-2019, 15:14 от Dmitriy
Общие вопросы от новичков №2
Форум
102
22-01-2019, 15:09 от Dmitriy
Насосы для домашнего пивоварения
Форум
146
22-01-2019, 14:22 от Birma
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
2116
22-01-2019, 13:51 от MIV161
Наше готовое пиво
Форум
116
22-01-2019, 12:58 от MrDanger
Кислый привкус после первичного ...
Форум
217
22-01-2019, 10:20 от VVK61
Ростовское (РнД) отделение клуба...
Форум
1003
22-01-2019, 10:09 от zizimber
Дезинфекция и скисание продукта

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 570

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 135
Любопытных: 79
Пивоваров: 56
_____SASHKA_____ , lexred , moytigr , Baldus , Volday , 79159352883 , Vinokur07 , Dmitriy , mamon , akunna , kir2la , мамон , Klingo , alexvelkin , dimarik741 , SunSun1979 , SergeyA , пИнтагон , sergeykishenin , polgen , TilsitBrewer , Dragon , semb , Палыч , fallen916 , titys , Bogart , MrDanger , moshic , igor-nika , _Дмитрий_ , dhizhuk , mrPupking , Novator7 , vsk , tuchkovi8236 , agurenovich , vitek , Tolstyak , shtopor048 , tambovpivovar , ssv541 , Shusharec , пивовар174 , Ramig , Antonbruz , Darkangel , ХоТТаБыЧ , KarlossRUS , GRAND , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика