Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

05-07-2015 в 15:56

Мальтозная патока (Molasses) | Компания пищевых концентратов

Просмотров 1222, оценка 5.0 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Мальтозная патока
Раздел: Сырьё
Категория: Сахар
Производитель:
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 1 L°(1.45 EBC)   Экстракт на с.в.: 72 %

Применение в стилях: Медовуха, Сидр, Пэрри, Вино, Лимонады, Крепкие напитки, Все типы пива, Карбонизация

Патока содержит большое количество сбраживаемых сахаров, что позволяет широко применять её в пивоварении, оказывая при этом положительное влияние на вкус и вязкость пива. Также, мальтозная патока применяется для производства водки для её смягчения и придания характерного вкуса.

Мальтозная патока "Колобок"

Состав:ячменный солод,ржаной солод,кукурузная мука.
Пищевая ценность:
В 100 граммах продукта содержится:
белки...................2,8г
Углеводы..........95,0г
Энергетическая ценность 340 ккал.
Патока мальтозная является натуральным пищевым продуктом,имеет высокую питательную ценность.Используется в хлебопечении и для кондитерских изделий,а так же в качестве столового сиропа.Для приготовления заварных сортов хлеба рекомендуется 1-2 столовых ложки патоки на 500г. муки.Это значительно повышает пористость и эластичность мякиша,хлеб дольше остаётся свежим,с золотистой корочкой и ярким ароматом.

Патока мальтозная ржаная

Патока мальтозная является натуральным пищевым продуктом, имеет высокую питательную ценность. Патока мальтозная используется в хлебопечении (для приготовления заварных сортов хлеба в домашних условиях, хлебопечка и духовка). Для кондитерских изделий (печение, пряники ит.д.), а так же в качестве столового сиропа.

Чем полезна Патока мальтозная ?
Патока содержит кукурузную муку, ячменный и ржаной солод, которые содержат полезные для организма вещества.

МАЛЬТОЗА ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕННЫМ ПИТАТЕЛЬНЫМ ПРОДУКТОМ ОСОБЕННО ДЛЯ ДЕТЕЙ. НЕЗАМЕНИМА ПРИ ПИТАНИИ ЛЮДЕЙ С УПАДКОМ СИЛ, ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА И ЛЕГОЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ.
МАЛЬТОЗА УПОТРЕБЛЯЕТСЯ В НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ, С ЧАЕМ, МОЛОКОМ, КОФЕ И ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РАЗЛИЧНЫХ ДЕЛИКАТЕСНЫХ БЛЮД.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [69]
Спец солод [108]
Несоложеные добавки [20]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [20]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...

» Новые рецепты
 Осенний блонд от Wooolf
 Deutsch AB Beer от silverbrewery
 Колос от freddy333
 Pumpkin (тыквенное эль) от gans6
 Молочный Стаут Фрэд от darkviting
 Trailblazer APA от rebel31
 Пчёлка МаЙя от qw_22
 Берлинское янтарное от Polyarnik
 Рождественский эль "Крайний Север" от yangol77
 Лелик от Maxswd
 HacKing Time от Менелеев

» Новое видео
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...
Калифорнийский лагер. Проба.
ДОМАШНЕЕ ПИВО злой мандарин V2
Варим пиво на дому (выпуск 3)
Не классическая ПШЕНИЧКА на КЛА...
Задача хмеля
Превью
GRANDFATHER обзор сборка лайфхак

» Новое на форуме
Форум
217
22-10-2017, 10:47 от MrDanger
Разведение чистых культур дрожже...
Форум
28
22-10-2017, 10:45 от MrDanger
Хранение дрожжей
Форум
3448
22-10-2017, 10:31 от sibep
Общие вопросы от новичков
Форум
4
22-10-2017, 05:55 от sibep
Что ты есть Диацетил?
Форум
112
21-10-2017, 21:18 от ACB
Luxstahl 37 л
Форум
166
21-10-2017, 20:49 от ACB
Брожение пива
Форум
63
21-10-2017, 18:33 от ACB
Чиллер

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 347

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 47
Любопытных: 37
Пивоваров: 10

Онлайн: Rush87 , sergeid , Coolbeliy48rus , sealbus , sibep , Mindarhar , Raksh , ALZA , Karnag , qw_22

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика