Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

20-09-2018 в 18:11

Карамельный 100 / Cara Bel 100 – Белсолод (Белоруссия)

Просмотров 116, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель: Белсолод
Страна: Белоруссия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): NeverDies
Цветность: 38.2 L°(100.03 EBC)   Экстракт на с.в.: 78 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Портер, Стаут, Специальное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Все Эли, Темный Лагер

Солод ячменный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и полноты вкуса.

Массовая доля влаги, % - 5.9
Количество карамельных зерен, % - 95.0
Цветность лабораторного сусла, ед. EBC - 100
Цвет - буроватый
Запах - солодовый
Вкус -сладковатый, без горького и пригорелого


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Базовый солод [98]
Спец солод [159]
Несоложеные добавки [24]
Солодовые экстракты [13]
Сахар [23]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Легкий ноябрь от fate13
 Эль &Cascade от Core
 The Small Belgian от Taredel
 ЧФМЭЙклон от MakS
 ТриПЕЛЛЕР от MakS
 Бельгийское пшеничное пиво типа ХУГАРДЕН от masterpek
 «Настоящий? Бельгийский Дьявол!» от EAT
 Копчёный перчик от pivovar55
 Смесь № 1 от 12Max34

» Новое на форуме
Форум
493
16-11-2018, 10:45 от kyzmich85
Мастер рецептов
Форум
372
16-11-2018, 09:03 от Denis
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
101
16-11-2018, 08:56 от Staix
Пивной юмор
Форум
1035
16-11-2018, 08:39 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
6
15-11-2018, 22:11 от demish15
Составление рецепта
Форум
48
15-11-2018, 20:33 от Кудри
Применение какао в пивоварении
Форум
97
15-11-2018, 17:35 от MrDanger
Пиво и лишний вес

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 750

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 85
Любопытных: 41
Пивоваров: 44
titys , masterpek , filin232 , voronezh_036 , мамон , s665 , monoloi , parashooter , Jon777 , Samovar7561 , alexvelkin , aseryz , Isma , exorzist , SergModenov , Spellex , fate13 , kiyatkin_an , Junior , Kells , Xandr131 , Dmytrogon , Badalamenty , Zel-13 , Ded_moroz , pmbhom , AlexeyM , MAXIMUS , sanzharov , Spar69 , medovar33 , Nord , Alexpnz , DmitriyDZ , FoxFS , Core , EAT , in[10]se , KosEV1984 , alexhex13rus , johnrea , eraser , nazar-aga , kos666
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика