Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

08-10-2018 в 14:51

Ржаной ферментированный РОСТОК – РОСТОК (Россия)

Просмотров 91, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): kelp
Цветность: 14.8 L°(38.02 EBC)   Экстракт на с.в.: 83 %   Закладка:  до 50 %

Применение в стилях: Специальное пиво, Ржаное пиво, Квас, Пряное, травяное, овощное, пиво

Солод ржаной ферментированный издавна применяют также при производстве кваса, квасных концентратов и концентрата квасного сусла.

Солод ржаной ферментированный является натуральным продуктом здорового питания. Пророщенные зерна ржи содержат белки, углеводы, полисахариды, фосфор, калий, магний, марганец, железо, цинк, медь, йод, селен, аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А, В1, В2, В3, В5, В6, В9, С, Е, F, Н.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Базовый солод [100]
Спец солод [161]
Несоложеные добавки [25]
Солодовые экстракты [13]
Сахар [23]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодная проба на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Может по одной? от samogonoff
 Half lite от Denni
 PILS UP от KS
 Лагер Калифорния от feartal
 Кошмар от Sandibolo
 Dark Angel от Power54
 Пшеничне Українське от vint2378
 Пиво Отцов - Patersvaatje от pvu75

» Новое на форуме
Форум
151
13-12-2018, 21:12 от мамон
Ростовское (РнД) отделение клуба...
Форум
564
13-12-2018, 20:11 от Denni
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
2304
13-12-2018, 19:04 от AleksandrVolgograd
Общие вопросы от новичков №2
Форум
927
13-12-2018, 19:01 от AleksandrVolgograd
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
148
13-12-2018, 18:39 от Abstract
Помогите с рецептом новичку
Форум
13
13-12-2018, 14:42 от Alexpnz
Контроль температуры
Форум
1978
13-12-2018, 14:29 от мамон
Наше готовое пиво

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 438

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 110
Любопытных: 57
Пивоваров: 53
DoctorBeerMGN , titys , Палыч , UbetJu , subegor , BeerDeveloper , Brewer68 , Svit090 , yan161 , Belbeer , saimonKS , djpm , sheih2005 , agent07 , Blaga , miheytus , in[10]se , GavrVal , Dima09 , breweryЗевс , ДимДимыч , мамон , RF3 , Gandalf , Nextpx , Calisto , struybeer , Alexpnz , дермидонт , slabeno , Baxtr , EkaBrew , samogonoff , sluvjn , Antonbruz , hubble1 , Gotfrya , 79159352883 , s665 , them666 , Ivan6 , evgen22s , Deadushka89 , kos666 , fil48 , Yaichkov , kareivis96 , KyJlbTypHblu , Петрович174 , Maxslim , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика