Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

08-10-2018 в 14:51

Ржаной ферментированный РОСТОК – РОСТОК (Россия)

Просмотров 50, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): kelp
Цветность: 14.8 L°(38.02 EBC)   Экстракт на с.в.: 83 %   Закладка:  до 50 %

Применение в стилях: Специальное пиво, Ржаное пиво, Квас, Пряное, травяное, овощное, пиво

Солод ржаной ферментированный издавна применяют также при производстве кваса, квасных концентратов и концентрата квасного сусла.

Солод ржаной ферментированный является натуральным продуктом здорового питания. Пророщенные зерна ржи содержат белки, углеводы, полисахариды, фосфор, калий, магний, марганец, железо, цинк, медь, йод, селен, аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А, В1, В2, В3, В5, В6, В9, С, Е, F, Н.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Базовый солод [98]
Спец солод [158]
Несоложеные добавки [24]
Солодовые экстракты [13]
Сахар [21]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Санитария в домашнем пивоварен...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...
Пряности и страсти: советы по ...
Несоложенка как помощник домаш...

» Новые рецепты
 Pumpkin Head (Тыквенная Голова) от olegdw
 Ржавый локомотив от b467nm
 Бланш Де Луш. Снежинское от Koliamba174
 Америкашка от fate13
 Рабочая лошадка от Makhno1994
 БЕЗ ПОМПЫ от Zorin
 Пшеничка С Цитрой от PobegGeroev
 НЕ Kilkenny от tuchkovi8236
 Хмельной вкус ЯрЦен от Mindarhar

» Новое на форуме
Форум
994
23-10-2018, 09:47 от AlexVV
Этикетки на бутылки
Форум
30
23-10-2018, 09:24 от pzzl
Материалы в оборудовании.
Форум
65
23-10-2018, 09:04 от MrDanger
Лагерное пиво
Форум
163
23-10-2018, 07:52 от Proxy
Солодовый виски
Форум
44
22-10-2018, 23:32 от Alexpnz
Заторный аппарат из стиральной м...
Форум
1796
22-10-2018, 22:48 от Antonio_1985
Наше готовое пиво
Форум
232
22-10-2018, 22:45 от MrDanger
Магазины для пивоваров (общая те...

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 404

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 108
Любопытных: 52
Пивоваров: 56
energo12 , igreen , Darkangel , Duka001 , purh , barakuda , Ladomir , nazar-aga , gvalser , buhalo , musicd , grie , exorzist , Поляк , campuchyec , Hrach , murmeowka , ReqDfv , negodiy , KosEV1984 , mamon , Gorynich_Brewer , lib , Alex_rf , Ribbru , Петрович174 , papgen , tuchkovi8236 , normansky , Alexandr_Sib , DeadBoo , pzzl , leisg , rexfoxxx , Blaga , cr0acker , АлексейД , мастер70 , Нехочуха , ChingisK , forlandeivan , beer_lover , Fedor1969 , rulet123 , Artem2246 , GamKil , Админ , DoctorBeerMGN , maksim113 , NeverDies , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика