Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-02-2016 в 11:36

Ржаной неферментированный Курский солод / Rye malt not ferm – Грейнрус (Россия)

Просмотров 1081, оценка 4.0 из 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить
Сырьё: Ржаной неферментированный Курский солод
Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 2 L°(4.1 EBC)   Экстракт на с.в.: 80 %   Закладка:  до 50 %

Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас


Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характерного ржаного вкуса и аромата


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
1
1. Модератор 
вот что то не пойму как в грейн рус продается солод ржаной ферментированный,и написано используется как основной и как дополнительный.
и также написано ржаной не ферментированный и тоже используется как основной и как дополнительный.
в чем разница?вроде в ферментированном температурой убиты все ферменты и как базу его нельзя...или как?
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [90]
Спец солод [134]
Несоложеные добавки [23]
Солодовые экстракты [12]
Сахар [20]
Фрукты / Овощи [27]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Обратная сторона луны от galeon
 ПоСусекам от Resque
 Стаут?!Не,не слышал от Андулинофф
 Ржастер от ВикторСаныч
 Местный от ACB
 АП и делаю так от Моисей
 Complexity от Denni
 Родная Пшеничка от mikhalich2006
 Первый_Кёльш от Dmitryi_2018
 Elf bag от Babayka
 Вендетта от poezd75
 Полумрак от Никнейм80
 Крим-Крем от Пивас

» Новое на форуме
Форум
102
22-05-2018, 20:11 от Alexpnz
Розлив в тару, кеги
Форум
684
22-05-2018, 19:34 от Alexpnz
Флудильня
Форум
698
22-05-2018, 17:37 от Sabyeso
Общие вопросы от новичков №2
Форум
43
22-05-2018, 17:36 от GarageCraft
Внимание, конкурс в честь дня ро...
Форум
2
22-05-2018, 17:19 от qw_22
Кеги
Форум
638
22-05-2018, 15:55 от MrDanger
Опыт использования дрожжей
Форум
20
22-05-2018, 12:21 от petukhov
BigCraftDay 2018

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 314

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 86
Любопытных: 49
Пивоваров: 37
На сайте: Vladimir1927 , GarageCraft , schnaps , ZenyS , Идущий , satbeer , be-eр , Kdv_ , Dima09 , Petricl , Zaldr , Konzhak , trululu , ReaktoR55 , Sabyeso , blackFox , фидот74 , Павел37 , Winil , xxxMuxaJIbI4xxx , СамВар , step , igrushka , kadik , artemka822012 , titys , Alexpnz , yachmenev45 , hamex , Палыч , Odysh , Ralex , skal , evgen22s , Teremus , Brewer68 , djpm
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика