Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

15-05-2015 в 10:32

Кофе Лайт Шато (Café Light Château) | Castle Malting

Просмотров 993, оценка 5.0 из 2, обсуждений 1 | оценить и обсудить
Сырьё: Кофе Лайт Шато
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 94.8 L°(250.02 EBC)   Экстракт на с.в.: 77 %   Закладка:  до 5 %

Применение в стилях: Коричневый Эль, Портер, Стаут

Характеристика:
Бельгийский «кофейный» солод. Раскрытие вкуса при температуре до 200°C.
Свойства:
Château Café Light придает пиву мягкий вкус с кофейно-ореховыми нотами и более «сложный» букет - всем темным элям. Усиливает цветность пива.
Применение:
Стауты, портеры, в маленьких количествах дает нотки свежеподжаренного кофе в коричневых элях. До 5% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
0
1.  
А чем можно заменить из линейки Вайерман?
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Базовый солод [68]
Спец солод [101]
Несоложеные добавки [18]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...

» Новые рецепты
 Домашний портер. (бюджетная версия) от Kotkov353
 Лайт Мелон от Domingo
 Копченый эксперемент от romeowwmc
 Мандаринка (план на субботу) от qw_22
 Пшеничная карамелька от darkozoid
 Шакалака от darkozoid
 поправки Stout oatmeal N1 от mikhalich2006
 Грейпфрутовый эль от volgamax
 медовый АРА от bereginski
 Колаборация от GerOl

» Новое видео
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ
Слабосоленная скумбрия к пиву. Ре...
50 оттенков крафтового ВОЗРАСТНО...
кремовый ЭЛЬимон! Домашнее пиво
Кондор распаковка (УХХХХ, наконец...
Посылка от Юры (одна из его варок...
Red Cat Brewery (обзор и дегустац...
Посылка из Питера. Крафт
Варка и дегустация эксперименталь...

» Новое на форуме
new 28-06-2017 Общие вопросы от новичков (2000») от serpasad
new 28-06-2017 Переход на коммерческий уровень (64») от Минилай
new 28-06-2017 Пожертвование на развитие сайта (23») от Basurman
new 28-06-2017 Пластиковый ЦКТ 35 и 65 л от производителя. (70») от sibep
new 28-06-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (84») от Кутузоф
new 28-06-2017 Пивные новости (40») от Vikonte
new 28-06-2017 Как сварить пиво из экстракта (43») от Dagoda
new 28-06-2017 Полезное оборудование или гаджеты/девайсы для пивовара (83») от volgamax
new 27-06-2017 Калькулятор цветности пива SRM и EBС (20») от АлексейД
new 27-06-2017 Насосы для домашнего пивоварения (23») от volodya771

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 220

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 43
Любопытных: 33
Пивоваров: 10

Онлайн: romeowwmc , strunzo , ПИН0ЧЕТ , Кутузоф , lovky , JonMariartyG , Bygor93 , NesnosniyDenis , Волков , magnum220

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta