Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

19-02-2016 в 12:16

Карамельный 50 | Ефремовский солод

Просмотров 1130, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Карамельный 50
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 19 L°(49.15 EBC)   Экстракт на с.в.: 77 %   Белок: 12,5 %   Закладка:  до 50 %

Применение в стилях: Бок, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Все типы пива, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль, Темный Эль

Наш солод изготавливается на солодовенном заводе в г. Ефремов Тульской области. Для производства темного солода мы используем 2-рядный пивоваренный ячмень импортной селекции, выращенный в Центрально-Черноземной зоне РФ.

Солод пивоваренный ячменный карамельный используется для производства специальных сортов пива. Карамельный солод придает пиву типичный «карамельный» вкус и аромат. Этот солод также способствует повышению пеностойкости пива. Мягкие технологии обжарки позволяют нам сохранить энзимы и ферменты солода, что гарантирует хорошую перерабатываемость этого солода в варнице, даже при высокой задаче. Используется до 50% к засыпи.

Особенности изготовления нашего солода:

1. Для производства мы используем ячмень, с содержанием белка 11,7-12,5%.Технологический режим направлен в сторону накопления очень большого количества низкомолекулярных продуктов расщепления белка и сахаров, до частичного перерастворения солода. Мы не используем дешевых технологий изготовления карамельного солода из сухого светлого солода, а изготавливаем наш солод ТОЛЬКО!!! из зеленого солода. Солодоращение ведется при высокой влажности материала, но холодных температурных режимах (не более 14,5 С). Это позволяет нам получать однородный солод богатый ферментами и исключить потери сухих веществ на избыточный рост и дыхание зерна. Как и при изготовлении всех наших солодов, мы не используем активаторов роста и других добавок, предпочитая, чтобы солод оставался натуральным продуктом.

2. Подготовленный в процессе солодоращения зеленый солод подвергается осахариванию при температурах 70-80С, после завершения этого процесса, содержимое солода переходит в жидкообразное состояние. Осторожный, пошаговый подъем температур до момента обжарки солода и мягкая обжарка позволяет нам сохранить по-прежнему большое количество ферментов и одновременно получить очень интенсивную окраску и аромат. Экстрактивность солода остается не ниже 77%.

Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы.

Работа в тесном сотрудничестве между производителем солода и потребителем позволит нам подобрать оптимальные технологии , а Вам получить продукт, оптимально подходящий для производства Вашего пива.

Мы не экономим на качестве и надеемся Вы оцените преимущества нашего солода.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [82]
Спец солод [117]
Несоложеные добавки [22]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [26]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 Королева полей от ACB
 Шмуль от alexonder
 Ячпшенкар от Серж0184
 Great Christmas от Z-Brew
 Курский австриец от sereman
 Пшеничная шипучка от freddy333
 "Морозно" от Олег72
 Cascade APA (Каскадный Эль) от nikolaichuk
 BitterMix от PetrovichFG
 Mi Favorito от Ralex
 Black Thursday от FoxBrew
 Hobgoblin Gold клон от Dennis
 Зимнее Плотное от PetrovichFG
 Дуня из Мелано от Sergdeo

» Новое видео
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...
Red IPA - Red Alert, варим на Бав...
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...

» Новое на форуме
Форум
19
15-12-2017, 09:15 от pzzl
Дюббель (Дуббель, Dubbel)
Форум
124
15-12-2017, 09:14 от RayDonovan
Магазины для пивоваров (общая те...
Форум
96
15-12-2017, 09:04 от Ralex
Крафт в магазине ( я пробовал)
Форум
3974
15-12-2017, 07:50 от MrDanger
Общие вопросы от новичков
Форум
98
15-12-2017, 05:03 от qw_22
Этикетки на бутылки
Форум
19
14-12-2017, 23:58 от agent07
Как сварить пиво в бельгийском с...
Форум
481
14-12-2017, 23:41 от agent07
Дезинфекция и скисание продукта

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 208

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 72
Любопытных: 45
Пивоваров: 27

Онлайн: Админ , pzzl , DemonSchastia , dan_s , Groundhog , frolik_shurup , atom63 , rexfoxxx , DenAl , Urfin_n_n_n , dix173 , mamon , BEER64 , GenriJD , lexxsus , Lyota09 , Сергей1997 , Raksh , tuchkovi8236 , MrDanger , Serega70 , sergey_gu , maxus-ya , Bochkarev , dron65 , Nosymax , alekseyton

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика