Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

18-06-2018 в 19:34

Карамельный 100 Курский – Курский солод (Россия)

Просмотров 88, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель: Курский солод
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): olegdw
Цветность: 38.2 L°(100.03 EBC)   Экстракт на с.в.: 75 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Бок, Английский Эль, Шотландский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Все типы пива, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Выдержанное в дереве пиво, Ирландский Эль, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль, Красный Эль, Темный Эль


Специальный солод, изготавливаемый из отборного 2-ух рядного ячменя.

Придает насыщенный, полнотелый вкус и легкий карамельный аромат с едва уловимыми нотками свежеиспеченного белого хлеба.

В зависимости от доли засыпи, добавляет готовому пиву янтарный оттенок от легкого до интенсивного.

Положительно влияет на стойкость пены.

Производитель рекомендует использовать солод в засыпи для производства янтарного пива и темных лагеров.

 

Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Базовый солод [91]
Спец солод [147]
Несоложеные добавки [23]
Солодовые экстракты [12]
Сахар [21]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forget...
Пивные бокалы: руководство начин...
Как использовать кукурузу в дома...
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA

» Лучшие рецепты конкурса
 Вайцен мне в бок. от Нехочуха
 DeLorean`s Fuel от MrDanger
 Ах у ели злые хмели! от Freelncr
 Волшебство EVO хмелей от Граф_Пивоварoff
 The Phantom Galaxy Episode II от pzzl
 Бедолагер от Slavjanin
 Баррель нефти сорта URALS от blackFox

» Новое на форуме
Форум
39
20-07-2018, 09:07 от Логин
Изменения логина на сайте
Форум
798
20-07-2018, 08:29 от MrDanger
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
1112
20-07-2018, 06:07 от robroi
Общие вопросы от новичков №2
Форум
813
20-07-2018, 02:15 от Блудный
Флудильня
Форум
29
20-07-2018, 00:13 от Antonio_1985
Заторный аппарат из стиральной м...
Форум
259
19-07-2018, 22:56 от Alexpnz
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
197
19-07-2018, 22:49 от Maxslim
Опыт брожения пива "генерац...

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 632

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 53
Любопытных: 34
Пивоваров: 19
На сайте: Adrenaline , iluha1974 , Romeo-nat , _SHRIKE_ , mamon , a808 , intendant55 , pily , aleksey1982 , dreadlokon , Koliamba174 , killtrops , Alexpnz , Michman-007 , Lab , cr0acker , Dmitriy , Aspeed , ReqDfv
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика