Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

08-03-2018 в 10:16

Карамельный 300 Курский / Caramel malt 300 EBC – Курский солод (Россия)

Просмотров 622, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель: Курский солод
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Shad
Цветность: 114 L°(300.9 EBC)   Экстракт на с.в.: 75 %   Закладка:  до 10 %

Применение в стилях: Портер, Все Эли, Темный Лагер, Темный Эль

Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Базовый солод [99]
Спец солод [159]
Несоложеные добавки [25]
Солодовые экстракты [13]
Сахар [23]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 ХэндиВиски от Handi_Omsk
 Два чижа (Ver.3) от Neo_Druid
 Центенниал от gerazon
 Блондинка ver.2 от terranova
 BananzA ver.2 от Англер
 Сила стихий от Calisto
 Студёное от maxx1905
 ViENNA OPTiONs (типа Жигуль) от Менелеев
 Дунька от feartal

» Новое на форуме
Форум
102
21-11-2018, 11:39 от Creazy_straus
Брожение и карбонизация в ЦКТ
Форум
526
21-11-2018, 11:15 от AlexVV
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
1953
21-11-2018, 09:36 от Alexpnz
Общие вопросы от новичков №2
Форум
54
21-11-2018, 09:09 от helgi85
Калькулятор внесения пивных дрож...
Форум
1906
21-11-2018, 08:53 от MrDanger
Наше готовое пиво
Форум
503
21-11-2018, 08:51 от MrDanger
Мастер рецептов
Форум
308
21-11-2018, 08:44 от kondryk82
Электрические мини-пивоварни

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 481

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 108
Любопытных: 59
Пивоваров: 49
Drag , Baxtr , Creazy_straus , HuskyBrewery , NOKFI , Оленька551 , Kosten81 , 00kirill00 , s665 , Lexaprk31 , doc_sam , vitos75 , dimmaru , Finestrat , Tala_sha , Dimaad78 , tarik1296 , Тити , exorzist , Ромыч , Dragomax79 , kos666 , titys , in[10]se , Cazador , pzzl , tatbrew , EAT , Oleg543 , buhalo , Ded_moroz , Mboscodictiosaurus , alex64 , leen4 , barym , Евгений2018 , bahus , krokodos , Adhemarius , zhigan3358 , romanyx , Alex86832 , 11041970 , Uri , romaburshtyn , sowhat63 , mir_sp34 , campuchyec , Lyota09
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика