Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

08-10-2018 в 23:28

Голден Нэйкд Оутc / Golden Naked Oats – Simpson Malt (Великобритания)

Просмотров 108, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Beerviderchi
Цветность: 9.9 L°(25.035 EBC)   Экстракт на с.в.: 69 %   Закладка:  до 10 %

Применение в стилях: Стаут, Специальное пиво

Солод из очищенного овса. Golden Naked OATS вдохновит пивоваров-экспериментаторов на новые рецепты. Он имеет тонкий ореховый аромат с оттенком овсяных хлопьев на фоне бархатистости вкуса, который придаст пиву ни с чем несравнимый вкус.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Базовый солод [100]
Спец солод [161]
Несоложеные добавки [25]
Солодовые экстракты [13]
Сахар [23]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодная проба на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Может по одной? от samogonoff
 Half lite от Denni
 PILS UP от KS
 Лагер Калифорния от feartal
 Кошмар от Sandibolo
 Dark Angel от Power54
 Пшеничне Українське от vint2378
 Пиво Отцов - Patersvaatje от pvu75

» Новое на форуме
Форум
151
13-12-2018, 21:12 от мамон
Ростовское (РнД) отделение клуба...
Форум
564
13-12-2018, 20:11 от Denni
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
2304
13-12-2018, 19:04 от AleksandrVolgograd
Общие вопросы от новичков №2
Форум
927
13-12-2018, 19:01 от AleksandrVolgograd
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
148
13-12-2018, 18:39 от Abstract
Помогите с рецептом новичку
Форум
13
13-12-2018, 14:42 от Alexpnz
Контроль температуры
Форум
1978
13-12-2018, 14:29 от мамон
Наше готовое пиво

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 438

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 122
Любопытных: 70
Пивоваров: 52
KyJlbTypHblu , gribshtein , rom_kaxxx , sdasyak , rollex , grupper , Buninr , evgen1982 , kos666 , fil48 , Ale_Moskovskiy , Yaichkov , evgen22s , Gotfrya , hubble1 , Antonbruz , them666 , WerkyR , s665 , 79159352883 , slabeno , EkaBrew , wudux , mickl , samogonoff , GavrVal , Darkangel , miheytus , ДимДимыч , Domingo , breweryЗевс , Dima09 , zhigan3358 , мамон , Alexpnz , yaruk , saimonKS , Belbeer , Blaga , monoloi , LLIMeJIb , titys , DoctorBeerMGN , Ramig , Кантегир , Dr_Novikov , UbetJu , alhimik , subegor , Svit090 , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика