Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Сырьё » Экстракты / Концентраты

11-05-2015 в 14:55

Синамар (Sinamar) | Weyermann

Сырьё: Синамар Просмотров 1253, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Сырьё
Категория: Экстракты / Концентраты
Производитель:
Страна: Германия

Добавил(а): Админ
Цветность: 3000 L° (7948.8 EBC)   Экстракт на с.в.: 45 %   Закладка:  до 0.5 %

Применение в стилях: Портер, Стаут, Темный Лагер

SINAMAR® производится из жженого ячменного солода CARAFA® (Карафа), в соответствии с немецким законом о чистоте пива (Bier St.DB 5), без применения генетически обработанного сырья.

Получение высокой цветности и экстрактивности достигается путем увеличения концентрации при низкотемпературном вакуумном выпаривании (макс. 70°). SINAMAR® продукт без горечи, которая удaляется специальным методом, не вызывает помутнений и обладает стабильным показателем pH. SINAMAR® не содержит пищевых добавок и консервантов, согласно предписанию Европейского Союза по маркировке обозначается как концентрат солода, концентрат ячменного солода или концентрат жженого солода. SINAMAR® очень хорошо подходит для подкраски всех видов пищевых продуктов, например, хлебобулочных изделий, напитков (пиво, безалкогольные напитки, чай и др.), алкогольных напитков и фармацевтической продукции.

SINAMAR® применяется очень просто: добавление может производиться в варочном отделении (незадолго до перекачки готового сусла), в лагерном танке (лучше всего при перекачке пива на дображивание), до фильтрации, ипи в транспортной емкости.

Для повышения показателя цвета на 1 EBC в 1 гектолитре пива требуется добавить 14 г SINAMAR®.

SINAMAR® не оказывает воздействия на процесс брожения, так как он его не ускоряет и не замедляет. SINAMAR® следует хранить в холодном месте после вскрытия упаковки; в закрытой емкости хранится не менее одного года. После вскрытия упаковки следует употребить продукт в кратчайший срок.



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Код *:


» Категории
Базовый солод [56]
Спец солод [90]
Несоложеные добавки [12]
Экстракты / Концентраты [11]
Сахар [14]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
Стаут пивоварни M&M от imperatores
Лагер юбилейный от ddigger
первая варка от tarasenych
"Херес Бельгийский" от пивоварни M&M от imperatores
"Перс" от пивоварни M&M от imperatores
пробная APA от Alex221177

» Новое видео
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...
Дробилка солода

» Новые сообщения форума
new 17-01-2017 Курский Пейл солод. (10») от Граф_Пивоварoff
new 17-01-2017 Экскурсия на пивоварню () от sahakursk2
new 17-01-2017 Брожение и карбонизация в ЦКТ (31») от шмидт
new 16-01-2017 Давайте знакомиться, немного о себе. (25») от ser4an
new 16-01-2017 Общие вопросы от новичков (427») от sibep
new 16-01-2017 Blog - The Art of Brewing (96») от Граф_Пивоварoff
new 16-01-2017 Аэрация/фильтрация (44») от njey4
new 16-01-2017 Затирание или температурные паузы в пивоварение (31») от Админ
new 16-01-2017 Аэрация пивного сусла в домашних условиях (31») от njey4
new 15-01-2017 цкт из нежавеющей стали на 30 и 69 литров () от Akademik

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 147

» Статистика
Всего на сайте: 33
Любопытных: 25
Пивоваров: 8
Peters1985 , Sergi-arm , Waylander , DenAl , neocronroman , Shelton , шмидт , DemonSchastia

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика