Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-05-2015 в 14:55

Синамар / Sinamar – Weyermann (Германия)

Просмотров 2702, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Синамар
Раздел: Сырьё
Категория: Солодовые экстракты
Производитель:
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 3000 L°(7948.8 EBC)   Экстракт на с.в.: 45 %   Закладка:  до 0.5 %

Применение в стилях: Портер, Стаут, Темный Лагер


SINAMAR® производится из жженого ячменного солода CARAFA® (Карафа), в соответствии с немецким законом о чистоте пива (Bier St.DB 5), без применения генетически обработанного сырья.

Получение высокой цветности и экстрактивности достигается путем увеличения концентрации при низкотемпературном вакуумном выпаривании (макс. 70°). SINAMAR® продукт без горечи, которая удaляется специальным методом, не вызывает помутнений и обладает стабильным показателем pH. SINAMAR® не содержит пищевых добавок и консервантов, согласно предписанию Европейского Союза по маркировке обозначается как концентрат солода, концентрат ячменного солода или концентрат жженого солода. SINAMAR® очень хорошо подходит для подкраски всех видов пищевых продуктов, например, хлебобулочных изделий, напитков (пиво, безалкогольные напитки, чай и др.), алкогольных напитков и фармацевтической продукции.

SINAMAR® применяется очень просто: добавление может производиться в варочном отделении (незадолго до перекачки готового сусла), в лагерном танке (лучше всего при перекачке пива на дображивание), до фильтрации, ипи в транспортной емкости.

Для повышения показателя цвета на 1 EBC в 1 гектолитре пива требуется добавить 14 г SINAMAR®.

SINAMAR® не оказывает воздействия на процесс брожения, так как он его не ускоряет и не замедляет. SINAMAR® следует хранить в холодном месте после вскрытия упаковки; в закрытой емкости хранится не менее одного года. После вскрытия упаковки следует употребить продукт в кратчайший срок.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [90]
Спец солод [134]
Несоложеные добавки [23]
Солодовые экстракты [12]
Сахар [20]
Фрукты / Овощи [27]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Муня-дуня от fedoseeveugeny
 Düsseldorf Altbier от Philip
 Американский ЧинАри'к от michael_dr
 Вишневый закат от inv1ze
 Пэйл_Эль_Новичок от Dmitryi_2018
 Доиашний кельш от dix173
 Riverside neIPA от inv1ze
 С миру по нитке от shtopor048
 Краснейшее V.3 от todgold
 Озеро роботов от b467nm
 Пиво типа Лефф Блонд от Chrome
 Поле хлеба от alexonder
 Красный эль както так от valera72rus

» Новое на форуме
Форум
645
25-05-2018, 07:50 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
722
25-05-2018, 07:39 от jurganov
Общие вопросы от новичков №2
Форум
2
25-05-2018, 07:19 от фидот74
поиск рецепта
Форум
53
25-05-2018, 06:15 от Birma
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
124
25-05-2018, 04:54 от Vikonte
Розлив в тару, кеги
Форум
460
24-05-2018, 19:52 от Alexpnz
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
3
24-05-2018, 17:33 от maloshuk
Двухвальцовая мельница, Беларусь...

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 342

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 49
Любопытных: 27
Пивоваров: 22
На сайте: olegsoksaratov , alex35 , maloshuk , Roman-solovev , benedikt1694 , Slavka831 , DKenor , Zayac316 , Winil , Alkodark , sibep , Stas-r , Dimitros , sealbus , Philip , titys , sake2323 , Админ , sindrom , Пивас , Genaperm , igrushka
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика