Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-05-2015 в 14:55

Синамар (Sinamar) | Weyermann

Просмотров 1947, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Синамар
Раздел: Сырьё
Категория: Солодовые экстракты
Производитель:
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 3000 L°(7948.8 EBC)   Экстракт на с.в.: 45 %   Закладка:  до 0.5 %

Применение в стилях: Портер, Стаут, Темный Лагер

SINAMAR® производится из жженого ячменного солода CARAFA® (Карафа), в соответствии с немецким законом о чистоте пива (Bier St.DB 5), без применения генетически обработанного сырья.

Получение высокой цветности и экстрактивности достигается путем увеличения концентрации при низкотемпературном вакуумном выпаривании (макс. 70°). SINAMAR® продукт без горечи, которая удaляется специальным методом, не вызывает помутнений и обладает стабильным показателем pH. SINAMAR® не содержит пищевых добавок и консервантов, согласно предписанию Европейского Союза по маркировке обозначается как концентрат солода, концентрат ячменного солода или концентрат жженого солода. SINAMAR® очень хорошо подходит для подкраски всех видов пищевых продуктов, например, хлебобулочных изделий, напитков (пиво, безалкогольные напитки, чай и др.), алкогольных напитков и фармацевтической продукции.

SINAMAR® применяется очень просто: добавление может производиться в варочном отделении (незадолго до перекачки готового сусла), в лагерном танке (лучше всего при перекачке пива на дображивание), до фильтрации, ипи в транспортной емкости.

Для повышения показателя цвета на 1 EBC в 1 гектолитре пива требуется добавить 14 г SINAMAR®.

SINAMAR® не оказывает воздействия на процесс брожения, так как он его не ускоряет и не замедляет. SINAMAR® следует хранить в холодном месте после вскрытия упаковки; в закрытой емкости хранится не менее одного года. После вскрытия упаковки следует употребить продукт в кратчайший срок.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [69]
Спец солод [108]
Несоложеные добавки [20]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [20]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...

» Новые рецепты
 Осенний блонд от Wooolf
 Deutsch AB Beer от silverbrewery
 Колос от freddy333
 Pumpkin (тыквенное эль) от gans6
 Молочный Стаут Фрэд от darkviting
 Trailblazer APA от rebel31
 Пчёлка МаЙя от qw_22
 Берлинское янтарное от Polyarnik
 Рождественский эль "Крайний Север" от yangol77
 Лелик от Maxswd
 HacKing Time от Менелеев

» Новое видео
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...
Калифорнийский лагер. Проба.
ДОМАШНЕЕ ПИВО злой мандарин V2
Варим пиво на дому (выпуск 3)
Не классическая ПШЕНИЧКА на КЛА...
Задача хмеля
Превью
GRANDFATHER обзор сборка лайфхак

» Новое на форуме
Форум
217
22-10-2017, 10:47 от MrDanger
Разведение чистых культур дрожже...
Форум
28
22-10-2017, 10:45 от MrDanger
Хранение дрожжей
Форум
3448
22-10-2017, 10:31 от sibep
Общие вопросы от новичков
Форум
4
22-10-2017, 05:55 от sibep
Что ты есть Диацетил?
Форум
112
21-10-2017, 21:18 от ACB
Luxstahl 37 л
Форум
166
21-10-2017, 20:49 от ACB
Брожение пива
Форум
63
21-10-2017, 18:33 от ACB
Чиллер

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 412

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 36
Любопытных: 25
Пивоваров: 11

Онлайн: Rush87 , sergeid , Coolbeliy48rus , sealbus , sibep , Grynviktor , Raksh , Mindarhar , шрифт , ALZA , Karnag

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика