Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

19-02-2016 в 11:38

Пшеничный Ефремовский | Ефремовский солод

Просмотров 1144, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Пшеничный Ефремовский
Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 2.0 L°(4.1 EBC)   Экстракт на с.в.: 83 %   Закладка:  до 60 %

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива

Наш солод изготавливается на солодовенном заводе в г. Ефремов Тульской области. Для производства солода мы используем пшеницу с низким содержанием белка, выращенную в Центрально-Черноземной зоне РФ. Мы постоянно исследуем различные сорта пшеницы, чтобы подобрать сорта, оптимально подходящие для солодоращения.

Пшеничный солод используется в пивоварении для получения пшеничного пива с типичным мягким вкусом и ароматом. Используется до 60 % к засыпи.

Отличительные особенности технологии производства нашего солода:

1. Для замачивания и проращивания пшеницы мы используем очень холодные температурные режимы (не более 13,0 С). Это позволяет нам получать однородный солод богатый ферментами и исключить потери сухих веществ на избыточный рост и дыхание зерна. Мы не используем активаторов роста и других добавок, предпочитая, чтобы солод оставался натуральным продуктом.

2. Для сушки солода мы не используем ускоренные температурные режимы. Подвяливание солода ведется на низких температурах, что позволяет нам не допустить повреждения, накопленных а процессе солодоращения, ферментов в момент отсушки солода.

Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы.

Работа в тесном сотрудничестве между производителем солода и потребителем позволит нам подобрать оптимальные технологии, а Вам получить продукт, оптимально подходящий для производства пива.

Мы не экономим на качестве и надеемся Вы оцените преимущества нашего солода.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Базовый солод [68]
Спец солод [101]
Несоложеные добавки [18]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...

» Новые рецепты
 Оdd Punch Milkshake IPA от Менелеев
 Просто Dunkel от Karjalainen
 Stout oatmeal N1 от mikhalich2006
 Варка №7 от OldBroker
 Крепкий английский эль от ankosticyn
 Копченый Дункель от Карри
 есть ли жизнь после Дункеля от Semenushka
 Крем'ль от Админ
 Императорский стаут(пристрелка) от Alexpnz

» Новое видео
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ
Слабосоленная скумбрия к пиву. Ре...
50 оттенков крафтового ВОЗРАСТНО...
кремовый ЭЛЬимон! Домашнее пиво
Кондор распаковка (УХХХХ, наконец...
Посылка от Юры (одна из его варок...
Red Cat Brewery (обзор и дегустац...
Посылка из Питера. Крафт
Варка и дегустация эксперименталь...

» Новое на форуме
new 27-06-2017 Как сварить пиво из экстракта (40») от MrDanger
new 27-06-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (80») от MrDanger
new 27-06-2017 Общие вопросы от новичков (1980») от agent07
new 27-06-2017 Переход на коммерческий уровень (53») от sibep
new 27-06-2017 Калькулятор цветности пива SRM и EBС (20») от АлексейД
new 27-06-2017 Пожертвование на развитие сайта (21») от Блудный
new 27-06-2017 Насосы для домашнего пивоварения (23») от volodya771
new 27-06-2017 Windsor Ale от Danstar варианты замены () от Блудный
new 26-06-2017 Продаю дрожжи Сафлагер S-23 (Saflager S-23) | Fermentis () от lovky
new 26-06-2017 Добавление кокоса () от Админ

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 170

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 39
Любопытных: 25
Пивоваров: 14

Онлайн: Админ , miwonz , maxx1905 , Crang , Evgen1975 , Alex221177 , Kropachev , darkozoid , olegsoksaratov , Docanton , valkas , Pobedit , avtomot130 , IYarushkin

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta