Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

19-02-2016 в 11:38

Пшеничный Ефремовский | Ефремовский солод

Просмотров 1225, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Пшеничный Ефремовский
Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 2.0 L°(4.1 EBC)   Экстракт на с.в.: 83 %   Закладка:  до 60 %

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива

Наш солод изготавливается на солодовенном заводе в г. Ефремов Тульской области. Для производства солода мы используем пшеницу с низким содержанием белка, выращенную в Центрально-Черноземной зоне РФ. Мы постоянно исследуем различные сорта пшеницы, чтобы подобрать сорта, оптимально подходящие для солодоращения.

Пшеничный солод используется в пивоварении для получения пшеничного пива с типичным мягким вкусом и ароматом. Используется до 60 % к засыпи.

Отличительные особенности технологии производства нашего солода:

1. Для замачивания и проращивания пшеницы мы используем очень холодные температурные режимы (не более 13,0 С). Это позволяет нам получать однородный солод богатый ферментами и исключить потери сухих веществ на избыточный рост и дыхание зерна. Мы не используем активаторов роста и других добавок, предпочитая, чтобы солод оставался натуральным продуктом.

2. Для сушки солода мы не используем ускоренные температурные режимы. Подвяливание солода ведется на низких температурах, что позволяет нам не допустить повреждения, накопленных а процессе солодоращения, ферментов в момент отсушки солода.

Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы.

Работа в тесном сотрудничестве между производителем солода и потребителем позволит нам подобрать оптимальные технологии, а Вам получить продукт, оптимально подходящий для производства пива.

Мы не экономим на качестве и надеемся Вы оцените преимущества нашего солода.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:




» Категории
Базовый солод [68]
Спец солод [106]
Несоложеные добавки [18]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...

» Реклама от спонсора

» Новые рецепты
 Вена- Курск от Andrei54
 Летний питкий эль от Jin
 Золотистый биттер от Shrek_73
 Венский мягкий эль от Shrek_73
 Эль с горчинкой на пильзенском солоде от Shrek_73
 Бланш Де Саяны! (на Мозаике) от ChAV
 Двойное золотое от Чингисхан
 Янтарная вкусняшка "Прощание с Летом" от Олег72
 В гостях у Ганса. от mikhalich2006
 Вит-Вит от ZenyS
 Орехи в дыму от WRepie
 Славянское от Чингисхан
 СПБлонд от andreybeer
 Гойко Миттич от Alexpnz

» Новое видео
На чем варить пиво? Анонс Grainfa...
Монастиське Бурштинове
Промышленная дробилка солода &quo...
Овсяный стаут: С ДОБРЫМ УТРОМ СТР...
дегустация пива "ЗЛОЙ МАНДАР...
Варка пива "Злой мандарин&qu...
АПА или ИПА
Пивная теория от Татарских Пивова...
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ

» Новое на форуме
Форум
2730
17-08-2017, 18:29 от Минилай
Общие вопросы от новичков
Форум
197
17-08-2017, 18:22 от Минилай
Переход на коммерческий уровень
Форум
41
17-08-2017, 17:30 от lovky
Пожертвование на развитие сайта
Форум
101
17-08-2017, 16:57 от Alexpnz
Полезное оборудование или гаджет...
Форум
18
17-08-2017, 15:54 от MrDanger
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
69
17-08-2017, 15:13 от Админ
Предложения и замечания по функц...
Форум
47
17-08-2017, 11:14 от superknk
Пивные новости

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 194

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 36
Любопытных: 25
Пивоваров: 11

Онлайн: Homer , FoZDeR , фидот74 , Winil , sergeid , igls , sibep , black_brewer , Tolstyak , Denchik , Минилай

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta