Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Сырьё » Базовый солод

19-02-2016 в 11:38

Пшеничный Ефремовский | Ефремовский солод

Сырьё: Пшеничный Ефремовский Просмотров 751, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Россия

Добавил(а): Админ
Цветность: 2.0 L° (4.1 EBC)   Экстракт на с.в.: 83 %   Закладка:  до 60 %

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива

Наш солод изготавливается на солодовенном заводе в г. Ефремов Тульской области. Для производства солода мы используем пшеницу с низким содержанием белка, выращенную в Центрально-Черноземной зоне РФ. Мы постоянно исследуем различные сорта пшеницы, чтобы подобрать сорта, оптимально подходящие для солодоращения.

Пшеничный солод используется в пивоварении для получения пшеничного пива с типичным мягким вкусом и ароматом. Используется до 60 % к засыпи.

Отличительные особенности технологии производства нашего солода:

1. Для замачивания и проращивания пшеницы мы используем очень холодные температурные режимы (не более 13,0 С). Это позволяет нам получать однородный солод богатый ферментами и исключить потери сухих веществ на избыточный рост и дыхание зерна. Мы не используем активаторов роста и других добавок, предпочитая, чтобы солод оставался натуральным продуктом.

2. Для сушки солода мы не используем ускоренные температурные режимы. Подвяливание солода ведется на низких температурах, что позволяет нам не допустить повреждения, накопленных а процессе солодоращения, ферментов в момент отсушки солода.

Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы.

Работа в тесном сотрудничестве между производителем солода и потребителем позволит нам подобрать оптимальные технологии, а Вам получить продукт, оптимально подходящий для производства пива.

Мы не экономим на качестве и надеемся Вы оцените преимущества нашего солода.



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Код *:


» Категории
Базовый солод [57]
Спец солод [89]
Несоложеные добавки [12]
Экстракты / Концентраты [11]
Сахар [14]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
варка №7 от старичок
Red эль от maksi1245
Velkopopovicky Kozel Cerne v.2 от volgamax
Velkopopovicky Kozel Cerne от volgamax
эксперемент от alexstepan99
Пале-ОЛЕ от mark80

» Новое видео
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...
Дробилка солода
Брожение домашнего пива
Мельница для солода
мельница для помола сухарей в пан...
Брожение на второй день
Домашнее пивоварение в картинках ...
Дегустация Красного Эля
Дегустация пива сваренного с апел...

» Новые сообщения форума
new 07-12-2016 Дрожжи Fermentis Safbrew WB-06 продам () от sahakursk2
new 07-12-2016 Общие вопросы от новичков (341») от Alex458
new 07-12-2016 Давайте знакомиться, немного о себе. (22») от je_di
new 07-12-2016 Розлив и карбонизация в стекло (13») от je_di
new 07-12-2016 Крафтовая революция вершится на наших глазах (видео) () от p1978
new 06-12-2016 Пиво сильно горчит, горечь неприятная (15») от Админ
new 05-12-2016 Затирание или температурные паузы в пивоварение (29») от Админ
new 04-12-2016 Нужна контрактная варка небольших, но частых партий пива () от General_Bongzilla
new 04-12-2016 Рекламные объявления () от General_Bongzilla
new 02-12-2016 Аэрация пивного сусла в домашних условиях (18») от Слепой

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 53

» Статистика
Всего на сайте: 27
Любопытных: 19
Пивоваров: 8
Kuzmich68 , Vudu , Yanik , noname333 , Sergi-arm , peyot , Seti , pivopoi

© Беер.рф 2016 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика