Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

10-07-2018 в 13:39

Гастрофарм / Gastropharm – АО "БИОВЕТ" (Болгария)

Просмотров 43, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Добавки
Категория: Прочее
Производитель: АО "БИОВЕТ"
Страна: Болгария
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): superknk
Параметры отсутствуют

Применение в стилях: Кислый Эль, Специальное пиво


Круглые, плоские, с ровными краями таблетки бежево-коричневого цвета, допускается наличие вкраплений и неоднородности цвета в виде мраморности, с разделительной риской на одной из сторон. Диаметр — 25 мм. Каждая таблетка содержит высушенные жизнеспособные клетки Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus штамм 51 (LB-51) — не менее 1·102 (число живых лактобактерий).

Действие препарата обеспечивается наличием живых лактобацилл Lactobacillus bulgaricus-51 (LB-51) и биологически активных продуктов их жизнедеятельности (молочная и яблочная кислота, нуклеиновые кислоты, ряд альфа-аминокислот, полипептиды и полисахариды), а также высоким содержанием белков (25–30%), которые оказывают благоприятное действие на слизистую оболочку ЖКТ, стимулируя процессы регенерации слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки. Анальгетическое и антацидное действие — за счет буферных свойств белка, содержащегося в препарате.

В пивоварении применяется для получения кислых сортов пива, такие как берлинер-вайс и т.д.

L. delbrueckii имеет температуру роста 40-44 ° C в анаэробных условиях, оптимально 42 градуса по Цельсию.

 


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Специи [28]
Травы [9]
Оклейка [5]
Водные агенты [12]
Прочее [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forget...
Пивные бокалы: руководство начин...
Как использовать кукурузу в дома...
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA

» Лучшие рецепты конкурса
 Вайцен мне в бок. от Нехочуха
 DeLorean`s Fuel от MrDanger
 Ах у ели злые хмели! от Freelncr
 Волшебство EVO хмелей от Граф_Пивоварoff
 The Phantom Galaxy Episode II от pzzl
 Бедолагер от Slavjanin
 Баррель нефти сорта URALS от blackFox

» Новое на форуме
Форум
109
22-07-2018, 00:36 от Кутузоф
TEC Cooolider или мой проект фер...
Форум
815
22-07-2018, 00:33 от Кутузоф
Флудильня
Форум
1135
21-07-2018, 22:47 от Блудный
Общие вопросы от новичков №2
Форум
437
21-07-2018, 16:55 от sibep
Полезные мелочи,хитрости,изобрет...
Форум
121
21-07-2018, 16:43 от sibep
Эффективность варки
Форум
204
21-07-2018, 15:03 от Maxslim
Опыт брожения пива "генерац...
Форум
263
20-07-2018, 21:08 от MrDanger
Карбонизация в кегах под давлени...

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 634

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 23
Любопытных: 13
Пивоваров: 10
На сайте: Ender871 , Dimitros , mamon , VPA , Smells_Like_Beer_Spirit , superknk , Scooper , sao-66 , Mad-2 , Beerviderchi
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика