Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

02-07-2015 в 09:40

Рыбий клей пищевой (Isinglass)

Просмотров 1089, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Добавки: Рыбий клей пищевой
Раздел: Добавки
Категория: Оклейка
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ

Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли

Описание препарата

ИСИНГЛЕСС – это натуральный рыбий клей, рыбный коллаген — осветлитель, применяемый во всем мире в производстве пива как низового, так и верхового брожения. Представляет собой высокоочищенный коллаген, получаемый из плавательных пузырей и жабр рыб специальных пород. Взаимодействуя с отрицательно заряженными клетками дрожжей и с положительными протеинами, осветлитель притягивает их и формирует крупные частицы, которые быстро осаждаются под действием собственного веса. При этом значительно ускоряется процесс осветления напитка.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Применение осветлителя позволяет значительно ускорить осветление сусла за счет осаждения дрожжей и белковых частиц в бродильном аппарате. Применение Исинглесс увеличивает стойкость пива с 2-3 суток до 7-15 (в зависимости от санитарного состояния предприятия). При фильтрации и пастеризации пива, рекомендуется использовать осветлитель Исинглесс, что приведет к экономии фильтрующих материалов и значительно ускорит процесс фильтрации.

ПРЕДПОЛОГАЕМАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед использованием Исинглесса готовят 1% рабочий раствор препарата.
Для этого требуемое количество препарата растворяют в воде с температурой 8-12°С при интенсивном перемешивании. Рабочий раствор препарата допускается хранить до использования при температуре не выше 20°С в течение не более 24 часов.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ

Промышленный опыт показывает, что дозировка препарата составляет 1-3 г/гл. Рабочий раствор препарата рекомендуется добавлять в танк дображивания.

Сертифицирован Министерством Здравоохранения РФ

ТРАНСПОРТИРОВКА

Разрешен к перевозке любыми видами транспорта.

УПАКОВКА, УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ

Исинглесс представляет собой порошок белого или желтовато-кремового цвета. Хранят препарата в сухом помещении при температуре 4-20оС. Срок хранения -12 месяцев. Стандартная упаковка — 15 или 20 кг.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Специи [17]
Травы [4]
Оклейка [5]
Водные агенты [9]
Прочее [3]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...

» Новые рецепты
 Колобок от brew_G
 МОЕ ПЕРВОЕ ПШЕНИЧНОЕ от бладбахер
 затемненная пшеничка от Germes1977
 01.04.17 MACHETE от СЭМон
 Баварское пшеничное от Админ
 SmokedWiesse от awwallon

» Новое видео
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...
Как сварить крафтовое пиво в дома...
Мокколад - молочный стаут
БАТЛ дрожжей на American Stout
Мой заторно-сусловарочный чан
Янтаный эль#1
пиво для жены
Вал для дробилки - тест на прочно...

» Новое на форуме
new 27-04-2017 Общие вопросы от новичков (925») от Волков
new 27-04-2017 Мельницы от sahakursk () от sahakursk2
new 27-04-2017 Blog - The Art of Brewing (247») от Граф_Пивоварoff
new 27-04-2017 Судейство пива для Домашних пивоваров () от pzzl
new 27-04-2017 Манговый эль () от Andrey_007
new 27-04-2017 Выбор пивоварни для дома () от Blaga
new 27-04-2017 Мельницы двухвалковые с нерж валами (15») от старичок
new 27-04-2017 Обсуждение аэрации оливковым маслом (17») от pzzl
new 27-04-2017 Полифенолы и Танины в домашнем пивоварение () от pzzl
new 27-04-2017 Крафт в магазине ( я пробовал) (29») от pzzl

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?

Всего ответов: 125

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 30
Любопытных: 27
Пивоваров: 3

Онлайн: p_golubkov , Vidzido , kalmah

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta