Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

02-07-2015 в 09:40

Рыбий клей пищевой (Isinglass)

Просмотров 1027, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Добавки: Рыбий клей пищевой
Раздел: Добавки
Категория: Оклейка
Страна: Россия
Купить: В магазин →
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ

Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли

Описание препарата

ИСИНГЛЕСС – это натуральный рыбий клей, рыбный коллаген — осветлитель, применяемый во всем мире в производстве пива как низового, так и верхового брожения. Представляет собой высокоочищенный коллаген, получаемый из плавательных пузырей и жабр рыб специальных пород. Взаимодействуя с отрицательно заряженными клетками дрожжей и с положительными протеинами, осветлитель притягивает их и формирует крупные частицы, которые быстро осаждаются под действием собственного веса. При этом значительно ускоряется процесс осветления напитка.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Применение осветлителя позволяет значительно ускорить осветление сусла за счет осаждения дрожжей и белковых частиц в бродильном аппарате. Применение Исинглесс увеличивает стойкость пива с 2-3 суток до 7-15 (в зависимости от санитарного состояния предприятия). При фильтрации и пастеризации пива, рекомендуется использовать осветлитель Исинглесс, что приведет к экономии фильтрующих материалов и значительно ускорит процесс фильтрации.

ПРЕДПОЛОГАЕМАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед использованием Исинглесса готовят 1% рабочий раствор препарата.
Для этого требуемое количество препарата растворяют в воде с температурой 8-12°С при интенсивном перемешивании. Рабочий раствор препарата допускается хранить до использования при температуре не выше 20°С в течение не более 24 часов.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ

Промышленный опыт показывает, что дозировка препарата составляет 1-3 г/гл. Рабочий раствор препарата рекомендуется добавлять в танк дображивания.

Сертифицирован Министерством Здравоохранения РФ

ТРАНСПОРТИРОВКА

Разрешен к перевозке любыми видами транспорта.

УПАКОВКА, УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ

Исинглесс представляет собой порошок белого или желтовато-кремового цвета. Хранят препарата в сухом помещении при температуре 4-20оС. Срок хранения -12 месяцев. Стандартная упаковка — 15 или 20 кг.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Специи [17]
Травы [4]
Оклейка [4]
Водные агенты [9]
Прочее [3]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве
Хранение и сбережение Ваших пивн...
Варка больших объемов

» Новые рецепты
 Goldbeerg от MaxSmile
 American IPA от Граф_Пивоварoff
 Майское от freddy333
 № 21 (очко) от старичок
 Ядерная химчистка от Cox
 Страна Советов от freddy333

» Новое видео
Автоматика пивоварни
перелив сусла для стартера
сухой стаут варка 240217
IV Императорский Стаут
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...

» Новое на форуме
new 23-03-2017 Дезинфекция и скисание продукта (64») от sibep
new 23-03-2017 Белковый осадок (61») от amadest
new 23-03-2017 Blog - The Art of Brewing (132») от Граф_Пивоварoff
new 23-03-2017 Опыт использования дрожжей (22») от sibep
new 23-03-2017 Добавление ингредиентов на сайт () от Админ
new 23-03-2017 Усилилось брожение после перелива на вторичку (19») от MrDanger
new 23-03-2017 Общие вопросы от новичков (738») от MrDanger
new 22-03-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (32») от MrDanger
new 22-03-2017 Первый стартер и для первого лагера (16») от MrDanger
new 22-03-2017 калькулятор разбавления сусла (11») от cr0acker

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 138

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 56
Любопытных: 41
Пивоваров: 15

Онлайн: amadest , Serj345 , DemonSchastia , Олег74 , Пузан , hunf , i_mikh , dik_balbes , dazum , dimavaskovich , valkas , true , cr0acker , MaxSmile , SerGio1976

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK Insta