Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Добавки » Оклейка

02-07-2015 в 09:40

Рыбий клей пищевой (Isinglass)

Добавки: Рыбий клей пищевой Просмотров 881, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Купить: Перейти в магазин
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Добавки
Категория: Оклейка
Страна: Россия

Добавил(а): Админ

Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли

Описание препарата

ИСИНГЛЕСС – это натуральный рыбий клей, рыбный коллаген — осветлитель, применяемый во всем мире в производстве пива как низового, так и верхового брожения. Представляет собой высокоочищенный коллаген, получаемый из плавательных пузырей и жабр рыб специальных пород. Взаимодействуя с отрицательно заряженными клетками дрожжей и с положительными протеинами, осветлитель притягивает их и формирует крупные частицы, которые быстро осаждаются под действием собственного веса. При этом значительно ускоряется процесс осветления напитка.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Применение осветлителя позволяет значительно ускорить осветление сусла за счет осаждения дрожжей и белковых частиц в бродильном аппарате. Применение Исинглесс увеличивает стойкость пива с 2-3 суток до 7-15 (в зависимости от санитарного состояния предприятия). При фильтрации и пастеризации пива, рекомендуется использовать осветлитель Исинглесс, что приведет к экономии фильтрующих материалов и значительно ускорит процесс фильтрации.

ПРЕДПОЛОГАЕМАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед использованием Исинглесса готовят 1% рабочий раствор препарата.
Для этого требуемое количество препарата растворяют в воде с температурой 8-12°С при интенсивном перемешивании. Рабочий раствор препарата допускается хранить до использования при температуре не выше 20°С в течение не более 24 часов.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ

Промышленный опыт показывает, что дозировка препарата составляет 1-3 г/гл. Рабочий раствор препарата рекомендуется добавлять в танк дображивания.

Сертифицирован Министерством Здравоохранения РФ

ТРАНСПОРТИРОВКА

Разрешен к перевозке любыми видами транспорта.

УПАКОВКА, УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ

Исинглесс представляет собой порошок белого или желтовато-кремового цвета. Хранят препарата в сухом помещении при температуре 4-20оС. Срок хранения -12 месяцев. Стандартная упаковка — 15 или 20 кг.



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:



» Категории
Специи [17]
Травы [3]
Оклейка [4]
Водные агенты [9]
Прочее [3]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
Рыжая борода в штанах от GerOl
ПортерЪ Крепкий ИркутскЪ от pl1971
Профессор Плейшнер от serzz
овсяный стаут варка №19 от set6969
экспериментальное от slater
Каскад APA от Petrovi4

» Новое видео
Тестируем новые валы повышенного ...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...

» Новые сообщения форума
new 23-01-2017 ЗАТОРНАЯ КОРЗИНА ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ПИВОВАРНИ () от korsar
new 23-01-2017 Отсутствие пенной шапки в пиве (34») от sibep
new 23-01-2017 Blog - The Art of Brewing (108») от cr0acker
new 23-01-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация () от cr0acker
new 23-01-2017 Дезинфекция и скисание продукта (48») от Админ
new 23-01-2017 Общие вопросы от новичков (452») от wwwer204
new 22-01-2017 Брожение и карбонизация в ЦКТ (33») от шмидт
new 22-01-2017 Брожение пива (67») от sibep
new 21-01-2017 Конструктор рецептов (56») от Админ
new 21-01-2017 Крафтовые пивоварни России и ближнего зарубежья () от Админ

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?

Всего ответов: 64

» Статистика
Всего на сайте: 45
Любопытных: 37
Пивоваров: 8
Karjalainen , sir75 , vladix90 , Offer , minix , DenAl , Tiulkewicz , 3axap

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK