Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

02-07-2015 в 09:40

Рыбий клей пищевой (Isinglass)

Просмотров 1462, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Добавки: Рыбий клей пищевой
Раздел: Добавки
Категория: Оклейка
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ

Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли

Описание препарата

ИСИНГЛЕСС – это натуральный рыбий клей, рыбный коллаген — осветлитель, применяемый во всем мире в производстве пива как низового, так и верхового брожения. Представляет собой высокоочищенный коллаген, получаемый из плавательных пузырей и жабр рыб специальных пород. Взаимодействуя с отрицательно заряженными клетками дрожжей и с положительными протеинами, осветлитель притягивает их и формирует крупные частицы, которые быстро осаждаются под действием собственного веса. При этом значительно ускоряется процесс осветления напитка.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Применение осветлителя позволяет значительно ускорить осветление сусла за счет осаждения дрожжей и белковых частиц в бродильном аппарате. Применение Исинглесс увеличивает стойкость пива с 2-3 суток до 7-15 (в зависимости от санитарного состояния предприятия). При фильтрации и пастеризации пива, рекомендуется использовать осветлитель Исинглесс, что приведет к экономии фильтрующих материалов и значительно ускорит процесс фильтрации.

ПРЕДПОЛОГАЕМАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед использованием Исинглесса готовят 1% рабочий раствор препарата.
Для этого требуемое количество препарата растворяют в воде с температурой 8-12°С при интенсивном перемешивании. Рабочий раствор препарата допускается хранить до использования при температуре не выше 20°С в течение не более 24 часов.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ

Промышленный опыт показывает, что дозировка препарата составляет 1-3 г/гл. Рабочий раствор препарата рекомендуется добавлять в танк дображивания.

Сертифицирован Министерством Здравоохранения РФ

ТРАНСПОРТИРОВКА

Разрешен к перевозке любыми видами транспорта.

УПАКОВКА, УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ

Исинглесс представляет собой порошок белого или желтовато-кремового цвета. Хранят препарата в сухом помещении при температуре 4-20оС. Срок хранения -12 месяцев. Стандартная упаковка — 15 или 20 кг.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Специи [18]
Травы [5]
Оклейка [5]
Водные агенты [9]
Прочее [5]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...

» Новые рецепты
 OLD RIS от valov83@list
 Тропер от Kotkov353
 DreamBeer от valov83@list
 Белочка, приди! от MaxSmile
 Дух свободы от Vikonte
 Обыкновенный Пилснер от Олег72
 Осенний вальс от mikhalich2006
 Подготовка к Новогодним праздникам от paskey
 Бланш "7 злаков" от amadest
 Блондинка от rebel31
 Андрюшкин перешмель. от ACB

» Новое видео
Не классическая ПШЕНИЧКА на КЛА...
Задача хмеля
Превью
GRANDFATHER обзор сборка лайфхак
Калифорнийский лагер или паровое ...
Тест пивных дрожжей Danstar Итог
Дегустация бельгийского крика.
Обзор на пиво Demidov Brewery. Оч...
Пока как то так
На чем варить пиво? Анонс Grainfa...

» Новое на форуме
Форум
4
23-09-2017, 22:55 от Zel-13
Пьяный квас(по рецепту Алкофана)
Форум
412
23-09-2017, 22:03 от Alexpnz
Переход на коммерческий уровень
Форум
20
23-09-2017, 21:31 от MrDanger
Флудильня
Форум
32
23-09-2017, 21:05 от neo
Продам хмель Tettnanger
Форум
3273
23-09-2017, 20:26 от Alexpnz
Общие вопросы от новичков
Форум
31
23-09-2017, 19:21 от Zel-13
Этикетки на бутылки
Форум
79
23-09-2017, 18:30 от sibep
Давайте знакомиться, немного о с...

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 194

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 39
Любопытных: 25
Пивоваров: 14

Онлайн: Papr1ka , Makca , Baxtr , Denni , goshabog , sealbus , asics85@ , Priga , Kuzmich68 , древлянин , Alexpnz , Tiulkewicz , egrao , Линза

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta