Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 17:39

White Labs - Бастонский Бельгийский Эль WLP510 / Bastogne Belgian Ale WLP510 (США)

Просмотров 1407, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Искать где купить
Добавил(а): Zxter
Брожение (оптимум): 20.5 °С   Аттенюация: 77 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Жидкие

Описание ингредиента

Штамм для траппистких стилей с высокой плотностью. Производит сухое пиво с легкой кислинкой в послевкусии. Более чистая ферментация в отличии от WLP500 ‘Monastery Ale Yeast’ или WLP530 ‘Abbey Ale Yeast’ и не такой пряный как WLP530 ‘Abbey Ale Yeast’ или WLP550 ‘Belgian Ale Yeast’. Отличные дрожжи для высокоплотного пива, бельгийских элей, дюббелей и триппелей.

Инструкция: медленно нагреть до 21°С, хорошо встряхнуть содержимое упаковки, отрезать верхний край ножницами и добавить в охлажденное аэрированное сусло.
Как только брожение началось ( обычно занимает от 5 до 15 часов) понизьте температуру до рекомендуемой к конкретному штамму дрожжей.

Оптимальная температура сбраживания: 19-22°C
Спиртоустойчивость: 15% ABV
Количество клеток в упаковке: 100 миллиардов
Объём: 1 пакет рассчитан на 20 литров


Применение в стилях: Бельгийский Эль, Крепкий Эль



Рецепты с ингредиентом «White Labs - Бастонский Бельгийский Эль WLP510»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход