Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 26 из 32«1224252627283132»
Модератор форума: sibep, Пивнаяфея, pzzl 
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Крафт » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
ShadДата: Четверг, 21-09-2017, 09:51 | Сообщение 376
Профи-пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 154
Наград: 2
Писец.... что ж за пивоварня такая, вроде и производитель не из Китая... а качество....
Варить варить нормально будет когда половину комплектующих своими(надежными) заменишь, как говорится "денег нет но вы держитесь"


Пришел, увидел, охмелил
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 21-09-2017, 09:54 | Сообщение 377
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 300
Наград: 7
Ну я считаю, что без косяков не может быть, я был к ним готов. А в этом насосе моя вина, ХОТЕЛ СЪЭКОНОМИТЬ и взял что подешевле... вот оно!!! Скупой платит дважды!!!

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Четверг, 21-09-2017, 09:54
Статус: Offline
qw_22Дата: Четверг, 21-09-2017, 10:13 | Сообщение 378
Биргик
Откуда: Братск
Сообщений: 44
Наград: 3
у меня на баке для кипячения на первой варке сгорел тэн... пришлось сусло сначала в этот бак перегнать, потом из него в бак для промывочной воды.. и там кипятить..
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 21-09-2017, 10:34 | Сообщение 379
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 300
Наград: 7
Но зато сейчас насос так насос!!! Готовлюсь к тому, что бы из промежуточной емкости делать фильтровальник

Добавлено (21-09-2017, 10:34)
---------------------------------------------
egrao, а почему бы и не посетить столь славный горлд? Shad, варка то стандартно - 90 минут, да и нагрев между паузами минут по 15-40. Основное время сжерал насосик (от 2,5 часов до 8 часов за одно перекачивание) а их между прочим ТРИ!!!


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Четверг, 21-09-2017, 10:44
Статус: Offline
egraoДата: Четверг, 21-09-2017, 10:49 | Сообщение 380
Знаток пива
Откуда: Москва
Сообщений: 11
Наград: 0
Цитата Минилай ()
egrao, а почему бы и не посетить столь славный горлд?


Не спорю я бы с удовольствием, но к сожалению не располагаю временем. 
Но если вдруг решишься , то я бы присоеденился к закупке)))
Статус: Offline
sibepДата: Четверг, 21-09-2017, 12:10 | Сообщение 381
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1274
Наград: 31
Цитата Минилай ()
и у меня умер насос
Цитата Минилай ()
3. Замена насоса (33000₽ и это без частотника
Какой умер?
На что менял? Частотник причём, зачём?
Статус: Online
МинилайДата: Четверг, 21-09-2017, 12:29 | Сообщение 382
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 300
Наград: 7
sibep, умер Вестер, купил Бурун СХ 1,8/4-М0,75/4. Частотник нужен для регулирования оборотов двигателя

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
sibepДата: Четверг, 21-09-2017, 12:40 | Сообщение 383
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1274
Наград: 31
Цитата Минилай ()
купил Бурун
ОК. Вложился по полной. На винты позарился?
Производительность можно и байпасом/перепуском регулировать. Надо подумать... Да, может и не подойдёт, у тебя ведь не подача важна, а  выкачивание..
Статус: Online
Kazimirius32Дата: Четверг, 21-09-2017, 12:44 | Сообщение 384
Биргик
Откуда: Брянск
Сообщений: 36
Наград: 6
Цитата qw_22 ()
А в этом насосе моя вина, ХОТЕЛ СЪЭКОНОМИТЬ и взял что подешевле... вот оно!!! Скупой платит дважды!!!
По твоему опыту, перезаказал насос у "Доля Ангелов" на бурун)
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 21-09-2017, 12:45 | Сообщение 385
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 300
Наград: 7
Kazimirius32, нет, купил отдельно

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Kazimirius32Дата: Четверг, 21-09-2017, 12:54 | Сообщение 386
Биргик
Откуда: Брянск
Сообщений: 36
Наград: 6
Цитата Минилай ()
нет, купил отдельно
Это я понял) Это я перезаказал вместо Вестера
Статус: Offline
фидот74Дата: Четверг, 21-09-2017, 17:57 | Сообщение 387
Пивовар-стажёр
Откуда: челябинск
Сообщений: 85
Наград: 0
Цитата Олег72 ()
фидот74,  дрожжи развожу новые...и ставлю на новых
в смысле - разводите новые сухие из пакета или разводите новые из осадка на мешалке?
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 21-09-2017, 21:32 | Сообщение 388
Пивовар-стажёр
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 88
Наград: 2
фидот74, развожу новые сухие... хочу научиться разводить дрожжи...культуру дрожжей

Добавлено (21-09-2017, 21:32)
---------------------------------------------
фидот74, а вы давно варите?

Статус: Offline
egraoДата: Четверг, 21-09-2017, 23:10 | Сообщение 389
Знаток пива
Откуда: Москва
Сообщений: 11
Наград: 0
Минилай , варил ещё что-нибудь?
Статус: Offline
фидот74Дата: Пятница, 22-09-2017, 07:34 | Сообщение 390
Пивовар-стажёр
Откуда: челябинск
Сообщений: 85
Наград: 0
Олег72, я вообще еще чайник в пивоварении (5 я варка дображивает) но с 3й варки использую осадок
Статус: Offline
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Крафт » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Страница 26 из 32«1224252627283132»
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика