Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, Пивнаяфея, pzzl  
Форум пивоваров » Пивоварение » Крафтовое пивоварение » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
qw_22Дата: Четверг, 21-09-2017, 10:13 | Сообщение 376
Гуру пивоварения
Сообщений: 190
Наград: 46
Благодарностей: 229
у меня на баке для кипячения на первой варке сгорел тэн... пришлось сусло сначала в этот бак перегнать, потом из него в бак для промывочной воды.. и там кипятить..
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 21-09-2017, 10:34 | Сообщение 377
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Но зато сейчас насос так насос!!! Готовлюсь к тому, что бы из промежуточной емкости делать фильтровальник

Добавлено (21-09-2017, 10:34)
---------------------------------------------
egrao, а почему бы и не посетить столь славный горлд? Shad, варка то стандартно - 90 минут, да и нагрев между паузами минут по 15-40. Основное время сжерал насосик (от 2,5 часов до 8 часов за одно перекачивание) а их между прочим ТРИ!!!


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Четверг, 21-09-2017, 10:44
Статус: Offline
egraoДата: Четверг, 21-09-2017, 10:49 | Сообщение 378
Начинающий пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 18
Наград: 1
Благодарностей: 6
Цитата Минилай ()
egrao, а почему бы и не посетить столь славный горлд?


Не спорю я бы с удовольствием, но к сожалению не располагаю временем. 
Но если вдруг решишься , то я бы присоеденился к закупке)))
Статус: Offline
sibepДата: Четверг, 21-09-2017, 12:10 | Сообщение 379
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2669
Наград: 78
Благодарностей: 375
Цитата Минилай ()
и у меня умер насос
Цитата Минилай ()
3. Замена насоса (33000₽ и это без частотника
Какой умер?
На что менял? Частотник причём, зачём?
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 21-09-2017, 12:29 | Сообщение 380
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
sibep, умер Вестер, купил Бурун СХ 1,8/4-М0,75/4. Частотник нужен для регулирования оборотов двигателя

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
sibepДата: Четверг, 21-09-2017, 12:40 | Сообщение 381
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2669
Наград: 78
Благодарностей: 375
Цитата Минилай ()
купил Бурун
ОК. Вложился по полной. На винты позарился?
Производительность можно и байпасом/перепуском регулировать. Надо подумать... Да, может и не подойдёт, у тебя ведь не подача важна, а  выкачивание..
Статус: Offline
Kazimirius32Дата: Четверг, 21-09-2017, 12:44 | Сообщение 382
Главный пивовар
Откуда: Брянск
Сообщений: 135
Наград: 17
Благодарностей: 3
Цитата qw_22 ()
А в этом насосе моя вина, ХОТЕЛ СЪЭКОНОМИТЬ и взял что подешевле... вот оно!!! Скупой платит дважды!!!
По твоему опыту, перезаказал насос у "Доля Ангелов" на бурун)
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 21-09-2017, 12:45 | Сообщение 383
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Kazimirius32, нет, купил отдельно

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Kazimirius32Дата: Четверг, 21-09-2017, 12:54 | Сообщение 384
Главный пивовар
Откуда: Брянск
Сообщений: 135
Наград: 17
Благодарностей: 3
Цитата Минилай ()
нет, купил отдельно
Это я понял) Это я перезаказал вместо Вестера
Статус: Offline
фидот74Дата: Четверг, 21-09-2017, 17:57 | Сообщение 385
Домашний пивовар
Откуда: челябинск
Сообщений: 192
Наград: 4
Благодарностей: 3
Цитата Олег72 ()
фидот74,  дрожжи развожу новые...и ставлю на новых
в смысле - разводите новые сухие из пакета или разводите новые из осадка на мешалке?
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 21-09-2017, 21:32 | Сообщение 386
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 179
фидот74, развожу новые сухие... хочу научиться разводить дрожжи...культуру дрожжей

Добавлено (21-09-2017, 21:32)
---------------------------------------------
фидот74, а вы давно варите?

Статус: Offline
egraoДата: Четверг, 21-09-2017, 23:10 | Сообщение 387
Начинающий пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 18
Наград: 1
Благодарностей: 6
Минилай , варил ещё что-нибудь?
Статус: Offline
фидот74Дата: Пятница, 22-09-2017, 07:34 | Сообщение 388
Домашний пивовар
Откуда: челябинск
Сообщений: 192
Наград: 4
Благодарностей: 3
Олег72, я вообще еще чайник в пивоварении (5 я варка дображивает) но с 3й варки использую осадок
Статус: Offline
qw_22Дата: Пятница, 22-09-2017, 09:05 | Сообщение 389
Гуру пивоварения
Сообщений: 190
Наград: 46
Благодарностей: 229
фидот74, осадок после кипячения? Это же белок (брух) его вылевают обычно.
Статус: Offline
фидот74Дата: Пятница, 22-09-2017, 10:47 | Сообщение 390
Домашний пивовар
Откуда: челябинск
Сообщений: 192
Наград: 4
Благодарностей: 3
qw_22, осадок дрожжевой имеется ввиду , после брожения пиво сливаем остается осадок дрожжев ой -о нем идет речь.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Крафтовое пивоварение » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика