Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Подготовка » Оборудование » Покупное оборудование » Измерение и контроль pH при подкисление затора и сусла (Кто чем измеряет и подкисляет или может стоит задуматься?)
Измерение и контроль pH при подкисление затора и сусла
КутузофДата: Понедельник, 04-12-2017, 15:11 | Сообщение 21
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1499
Наград: 38
Благодарностей: 22
Цитата Админ ()
нет нарушений с опознаванием цветом в виде дальтонизма.
Это не самая большая проблема. Как правило, при этом не полное ч/б зрение, а смещение оттенков и тонов. Но при замерах цветными полосками идёт сравнение с образцовым цветом, который воспринимается также человеком с нарушением цветовосприятия. Хотя, случаи бывают всякие.
И ещё, кислотная пауза при затирании с этой же целью делается? Её, кажется, многие игнорируют.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
АдминДата: Четверг, 01-02-2018, 08:46 | Сообщение 22
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1392
Наград: 61
Благодарностей: 2087
Игнорируют, так как проще подкислить кислотой, чем ждать 60 минут когда пауза даст свой эффект

Свои вопросы касаемые пивоварения прошу задавать только на форуме. В Л.С. не консультирую!
Статус: Online
Форум пивоваров » Подготовка » Оборудование » Покупное оборудование » Измерение и контроль pH при подкисление затора и сусла (Кто чем измеряет и подкисляет или может стоит задуматься?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика