Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: sibep, MrDanger 
Форум пивоваров » Рынок » Ингредиенты » Чистые культуры пивных,винных,сидровых дрожжей (Чистая культура для ващего хобби или бизнеса)
Чистые культуры пивных,винных,сидровых дрожжей
MrDangerДата: Четверг, 29-06-2017, 23:59 | Сообщение 31
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2452
Наград: 47
Благодарностей: 75
Цитата lovky ()
При автоклавировании как-бы не очищал сусло белок все равно чуть но выпадает хлопьями.
кстати, да...
Статус: Offline
КутузофДата: Пятница, 30-06-2017, 09:39 | Сообщение 32
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1125
Наград: 26
Благодарностей: 4
Цитата lovky ()
При автоклавировании как-бы не очищал сусло
Как сусло в автоклаве очищать?
Статус: Offline
lovkyДата: Пятница, 30-06-2017, 10:41 | Сообщение 33
Домашний пивовар
Откуда: Ульяновск
Сообщений: 132
Наград: 2
Благодарностей: 3
Сусло в автоклаве не очищают. Возможно поможет 2е автоклавирование. сфильтровать а потом еще раз отавтоклавировать.
Статус: Offline
КутузофДата: Пятница, 30-06-2017, 10:48 | Сообщение 34
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1125
Наград: 26
Благодарностей: 4
А, ну да. Смутила фраза "при автоклавировании как бы не очищал сусло".
Статус: Offline
add333Дата: Суббота, 18-11-2017, 01:30 | Сообщение 35
Любитель пива
Откуда: Воронеж
Сообщений: 2
Наград: 0
Благодарностей: 0
Может это покажется рекламой, но это мои личные ощущения. Заказывал у Сергея дрожжи на другом форуме, очень рекомендую. На мой взгляд никогда еще в нашей стране жидкие дрожжи не были так доступны.Недавно заказал еще. Штаммы были высеяны 07.07.17. Сегодня стартанул последний штамм. Пред идущие завелись с пол оборота.
Статус: Offline
pzzlДата: Суббота, 18-11-2017, 20:36 | Сообщение 36
Гуру пивоварения
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 642
Наград: 44
Благодарностей: 251
И мы с мр.Дангером таки ждем поджидаем прекрасные дрожжики ) 
Я как увидел, что едет, стал так счаааастлив ))))


Не переводи воду, пей пиво!
instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr
Статус: Offline
DomingoДата: Четверг, 30-11-2017, 18:26 | Сообщение 37
Домашний пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 78
Наград: 5
Благодарностей: 15
Заказывал дрожжи у Сергея в августе, бутылка с дрожжами простояла в холодильнике 3 месяца. Варил на прошлой неделе, дрожжи прекрасно завелись и активно отбродили. Не реклама, а отзыв))
Статус: Offline
lovkyДата: Четверг, 30-11-2017, 20:00 | Сообщение 38
Домашний пивовар
Откуда: Ульяновск
Сообщений: 132
Наград: 2
Благодарностей: 3
Уважаемые коллеги. Спасибо за хорошие отзывы. Я стараюсь не только для себя . И ваши приобретения позволяют поддерживать банк в актуальном состоянии. Да бывает что могу задерживать отправки , каюсь но часто по не зависящим от меня причинам. Но не было еще ни разу что я не отправил заказ и "кинул" . Для высевов и поднятия культуры необходимо определенное время. Иногда бывает что культура на момент заказа естьв готовом виде . Но чаще нет. Вчера спросили а можешь успеть к этой пятнице. Я то конечно смогу smile а они (дрожжи) не смогут . Пришел заказ на дрожжи с коникса сегодня . Это для тех кто еще сомневаеться . Актуальный список смотрите на хд в первом сообщении вот здесь http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=246223.0#msg13052806. Музей сильно пополнился.
Статус: Offline
MrDangerДата: Четверг, 30-11-2017, 20:19 | Сообщение 39
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2452
Наград: 47
Благодарностей: 75
lovky, блин, как ты их пересеваешь... я 6 штук пересеял, каждый в 2 пробирки=12раз, задолбался...
а твои количества...


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
MrDangerДата: Четверг, 30-11-2017, 20:21 | Сообщение 40
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2452
Наград: 47
Благодарностей: 75
Да, кстати, пришли ко мне штаммы от lovky... СПАСИБО!
сегодня варю сэзон на 3711.


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Сообщение отредактировал MrDanger - Четверг, 30-11-2017, 20:21
Статус: Offline
lovkyДата: Четверг, 30-11-2017, 20:24 | Сообщение 41
Домашний пивовар
Откуда: Ульяновск
Сообщений: 132
Наград: 2
Благодарностей: 3
Спокойно пересеваю Олег smile сейчас в вацап пришлю подготовку косяков smile
Статус: Offline
VikonteДата: Пятница, 01-12-2017, 12:45 | Сообщение 42
Эксперт пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 847
Наград: 30
Благодарностей: 29
Цитата lovky ()
Это для тех кто еще сомневаеться
ВАУ!  Я посмотрел видео и прямо в медленном переваривании пребываю. Просто и очень технологично!!!

А матрас потом снова "расцветёт" после смыва? surprised
Статус: Offline
lovkyДата: Пятница, 01-12-2017, 13:27 | Сообщение 43
Домашний пивовар
Откуда: Ульяновск
Сообщений: 132
Наград: 2
Благодарностей: 3
К сожалению матрасы больше не цветут smile
Статус: Offline
VikonteДата: Пятница, 01-12-2017, 17:34 | Сообщение 44
Эксперт пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 847
Наград: 30
Благодарностей: 29
Цитата lovky ()
К сожалению матрасы больше не цветут
Вот это жаль! А так то всё же смыть невозможно. Или уже среда вся съедена?
Статус: Offline
lovkyДата: Пятница, 01-12-2017, 17:36 | Сообщение 45
Домашний пивовар
Откуда: Ульяновск
Сообщений: 132
Наград: 2
Благодарностей: 3
Среда истощена
Статус: Offline
Форум пивоваров » Рынок » Ингредиенты » Чистые культуры пивных,винных,сидровых дрожжей (Чистая культура для ващего хобби или бизнеса)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика