Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: sibep, Kinomann 
Пивоваренный форум » Разное » Рынок » Чистые культуры пивных,винных,сидровых дрожжей (Чистая культура для ващего хобби или бизнеса)
Чистые культуры пивных,винных,сидровых дрожжей
MrDangerДата: Четверг, 29-06-2017, 23:59 | Сообщение 31
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 1415
Наград: 15
Цитата lovky ()
При автоклавировании как-бы не очищал сусло белок все равно чуть но выпадает хлопьями.
кстати, да...
Статус: Offline
КутузофДата: Пятница, 30-06-2017, 09:39 | Сообщение 32
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 509
Наград: 8
Цитата lovky ()
При автоклавировании как-бы не очищал сусло
Как сусло в автоклаве очищать?
Статус: Offline
lovkyДата: Пятница, 30-06-2017, 10:41 | Сообщение 33
Биргик
Откуда: Ульяновск
Сообщений: 57
Наград: 0
Сусло в автоклаве не очищают. Возможно поможет 2е автоклавирование. сфильтровать а потом еще раз отавтоклавировать.
Статус: Offline
КутузофДата: Пятница, 30-06-2017, 10:48 | Сообщение 34
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 509
Наград: 8
А, ну да. Смутила фраза "при автоклавировании как бы не очищал сусло".
Статус: Offline
Пивоваренный форум » Разное » Рынок » Чистые культуры пивных,винных,сидровых дрожжей (Чистая культура для ващего хобби или бизнеса)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta