Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Файлообменник » Литература на русском » К.А Ковалевский - Технология бродильных производств (2004)

19:02

К.А Ковалевский - Технология бродильных производств (2004)

К.А Ковалевский
Технология бродильных производств: учебное пособие.
Киев: Фирма "ИНКОС", 2004. - 340 с.


В книге изложены технологические процессы производства солода, ферментных препаратов, этилового спирта, пива, хлебопекарных дрожжей, пищевых органических кислот брожением, ликероводочных изделий, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, предусмотренных программой курса «Технология бродильных производств» подготовки бакалавров и специалистов по специальности 7.091704 «Технология бродильных производств и виноделия».
Материалы иллюстрированы технологическими схемами и схематическими рисунками основного технологического оборудования, необходимыми для пояснения сути того или иного технологического процесса получения продуктов бродильных производств. Каждая глава книги заканчивается списком литературных источников для более полного изучения и знакомства читателей с изложенным материалом.
Книга рассчитана как на подготовку студентов стационарного обучения, так и на самостоятельную подготовку студентов заочной и вечерней форм обучения. Книга будет полезна и для работников бродильных производств, специалистов отраслей пищевой промышленности.

Зарегистрируйтесь или Войдите


Категория: Литература на русском | Просмотров: 173 | Загрузок: 23 Добавил: ingolfr | Рейтинг: 0.0/0

К сожалению, комментариев пока нет

Станьте первым кто напишет комментарий к этому материалу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход