Ф.Васильев. Домашний квасовар-практик (2-е издание) 1917г

2020-01-16


Домашний квасовар-практик (2-е издание)
Автор Ф.Васильев
Год выпуска 1917
Приготовление домашним способом различных квасов, как хлебных, так и фруктовых и ягодных, мёду, фруктовых и ягодных вод, различных прохладительных напитков,фруктовых и ягодных соков, сиропов, сбитней и "Русского шампанского"

Материал был создан , последние изменения произведены 2020-01-25
Опубликовал(а):
Чтобы скачивать файлы на сайте
Зарегистрируйтесь или Войдите

Смотрите также: Поделиться/оценить Метки/теги:
  • Бойко Л.М. Физико-химические методы контроля бродильных производств. Справочник. 1986
  • К.А Ковалевский - Технология бродильных производств (2004)
  • Будьте первым кто оценит файл
    Теги отсутствуют
    Комментариев пока нет, но вы можете стать первым!
    Оставить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]