Бойко Л.М. Физико-химические методы контроля бродильных производств. Справочник. 1986

2019-12-19

Бойко Л.М. Физико-химические методы контроля бродильных производств.
Справочник
1986
формат DJVU

В справочнике впервые обобщены и систематизированы сведения о современных физико-химических методах анализа в производстве спирта, хлебопекарных и кормовых дрожжей, солода и пива, безалкогольных напитков. Приведены характеристики приборов, их принципиальные схемы, области применения.
Рассчитан на инженерно-технических работников пищевой промышленности. Может быть полезен студентам вузов соответствующих специальностей
Материал был создан , последние изменения произведены 2019-12-19
Опубликовал(а):
Чтобы скачивать файлы на сайте
Зарегистрируйтесь или Войдите

Смотрите также: Поделиться/оценить Метки/теги:
  • Винокуров И. Домашнее приготовление пива, меда и вина.1915
  • Ф.Васильев. Домашний квасовар-практик (2-е издание) 1917г
  • Будьте вторым кто оценит файл
    Теги отсутствуют
    Комментариев пока нет, но вы можете стать первым!
    Оставить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]