Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Файлообменник » Литература на русском » Бойко Л.М. Физико-химические методы контроля бродильных производств. Справочник. 1986

16:51

Бойко Л.М. Физико-химические методы контроля бродильных производств. Справочник. 1986


Бойко Л.М. Физико-химические методы контроля бродильных производств.
Справочник
1986
формат DJVU

В справочнике впервые обобщены и систематизированы сведения о современных физико-химических методах анализа в производстве спирта, хлебопекарных и кормовых дрожжей, солода и пива, безалкогольных напитков. Приведены характеристики приборов, их принципиальные схемы, области применения.
Рассчитан на инженерно-технических работников пищевой промышленности. Может быть полезен студентам вузов соответствующих специальностей

Зарегистрируйтесь или Войдите


Категория: Литература на русском | Просмотров: 117 | Загрузок: 7 Добавил: ingolfr | Рейтинг: 5.0/1

К сожалению, комментариев пока нет

Станьте первым кто напишет комментарий к этому материалу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход