Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

18-12-2017 в 14:12

НП Вайн / NP Wine – SPL International (Великобритания)

Просмотров 562, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Винные
Производитель: SPL International
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Брожение (оптимум): 22 °С   Аттенюация: 90 %   Флокуляция: средняя   Форма: сухие

Применение в стилях: Специальное пиво, Медовуха, Сидр, Пэрри, Вино, Крепкие напитки

Универсальный штамм SP1 с высокой устойчивостью к винному спирту. Данный штамм рекомендован для спиртуозных и крепленых вин, а также подходит для производства фруктовых, ягодных, сладких игристых вин, толерантность к алкоголю до 18 об.%
Имеют способность бродить при температурах от 7 до 35С
При разбраживании желательно использовать подкормку.

Способ применения:
Дрожжи желательно добавлять в виде разброженной суспензии, так же они могут быть добавлены непосредственно в сусло.
Разбраживать лучше размешав дрожжи в 70 мл воды при температуре 30-35С, через 10 минут перемешав, суспензию необходимо влить в емкость с суслом и тщательно перемешать. Оптимальная температура брожения 20-24С.
Не оставляйте готовое сусло на долгое время без дрожжей, во избежание заражения, как только сусло готово старайтесь сразу внести в него дрожжи.

Вес: 7 г.
Хранить в сухом прохладном месте
Срок годности: 18 месяцев


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Лагерные [35]
Элевые [115]
Пшеничные [24]
Винные [12]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Догмы пивовара: Доверяй, но проверяй.
Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
Новое слово: zero IBU IPA
Как сварить самый лучший тыквенный эль
Как сварить фруктовый IPA
Искусство добавления кофе в пиво
Приготовление солода в домашних условиях

» Новые рецепты
 Венское золото от sccasper
 Глоток свободы от пИнтагон
 Пшеничка ST от Andrey23071985
 Венское эксперементальное от Viktor77
 На выходных от AMAriva
 Солодовые сладости от valera72rus
 Американский Блондин от Gagarin

» Новое на форуме
Форум
409
20-02-2019, 17:01 от Pachan
Полезное оборудование или гаджет...
Форум
501
20-02-2019, 16:48 от Proxy
Разбор полётов
Форум
149
20-02-2019, 16:04 от Zed_80
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
682
20-02-2019, 15:11 от chelovek_39
Разведение чистых культур дрожже...
Форум
3117
20-02-2019, 14:33 от мамон
Общие вопросы от новичков №2
Форум
628
20-02-2019, 14:14 от 1е0n
Пивоварня Бавария
Форум
166
20-02-2019, 13:32 от Proxy
Высокая плотность в конце брожен...

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 474

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 104
Любопытных: 61
Пивоваров: 43
Shushai , vint2378 , _____SASHKA_____ , mikhalich2006 , valov83@list , Dizel , СЕГа , Art308 , sibep , ToxaNevsky , Inter-S , cuope_mb , al_vovik , Alexpnz , mamon , immortal309 , igor-nika , galeon , YarPivoVar , пивной_гурман , SirBeer , agent07 , Format , БорMAN , Alex-001 , Timon , Tanok , Пивас , ua3fx , Zaldr , vsk , Mikhail82 , titys , kun , sasas , vitya_943 , HuskyBrewery , пивовар174 , alex922k , Maluchek , fil48 , turbikk , Sashin
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика