Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

20-11-2018 в 08:25

КроссМайЛуф Кристал Вайцен / CrossMyLoof KRISTALLWEIZEN – Bevie (Великобритания)

Просмотров 109, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Пшеничные
Производитель: Bevie
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): qbzqbz
Брожение (оптимум): 23 °С   Аттенюация: 76 %   Флокуляция: Низкая   Форма: Сухие

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Ржаное пиво

Дрожжи для производства пшеничного пива. Придают пиву вкусо-ароматику с намеками на сложные эфиры банана и гвоздики, сбалансировано пряными ароматами.
Эти дрожжи дают шелковистый вкус и богатое тело.
Подходят для стилей Витбир (Бланш), Немецкое Пшеничное Пиво, Роггенбир.
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУРЫ БРОЖЕНИЯ: 18-28°C;
АТТЕНЮАЦИЯ: 73-79%;
СКОРОСТЬ ФЛОКУЛЯЦИИ: 68%;
КОЛИЧЕСТВО ЖИВЫХ КЛЕТОК: >20×10^9 клеток;
СТАТУС ГМО: не содержит ГМО;
Фасовка по 10г расчитана на сбраживание 23л готового сусла.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Лагерные [35]
Элевые [115]
Пшеничные [24]
Винные [12]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Догмы пивовара: Доверяй, но проверяй.
Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
Новое слово: zero IBU IPA
Как сварить самый лучший тыквенный эль
Как сварить фруктовый IPA
Искусство добавления кофе в пиво
Приготовление солода в домашних условиях

» Новые рецепты
 Деревенский сизон от san77adm
 Эливый Жигули от Amid884
 Пше пше ipa от KKN
 Стараюсь IPA от Jemerson
 Женское счастье от пивной_гурман
 Нестильное пшеничное от BeerMan
 Ароматное Amarillo от BeerMan
 Браун по Нижнекамски v.1 от demish15

» Новое на форуме
Форум
514
20-02-2019, 23:47 от MrDanger
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
2226
20-02-2019, 22:54 от agent07
Наше готовое пиво
Форум
684
20-02-2019, 21:37 от MrDanger
Разведение чистых культур дрожже...
Форум
507
20-02-2019, 21:26 от MrDanger
Разбор полётов
Форум
417
20-02-2019, 20:22 от papgen
Полезное оборудование или гаджет...
Форум
1060
20-02-2019, 20:18 от TowerGuard
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
166
20-02-2019, 19:49 от papgen
Изготовление заторника самостоят...

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 861

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 32
Любопытных: 16
Пивоваров: 16
Коловрат , immortal309 , mamon , Format , SlavaKo , valov83@list , Zlobnyi_Ka , Владимир56 , olegpuzachev , Amid884 , Xandr131 , titys , andreio , xSergio87x , _____SASHKA_____ , Spellex
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика